miércoles, 13 de noviembre de 2013

TheExperienceby Lágrimas Negras reinventa este otoño los mejores platos de cuchara



- El restaurante del Silken Puerta América ha diseñado cazuelas de callos, lentejas o garbanzos, en formato “mini”.
- El chef Iván Sáez propone nuevas creaciones como Garbanzos melosos con panceta ibérica y carpaccio de cigala con emulsión de piparras.
- La nueva carta XL incluye platos de caza como el conejo de campo estilo royal y el ciervo al carbón.
- TheExperience también estrena este otoño un menú diario de alta cocina, para almuerzos de negocios, por 22 euros.




Llega el frío y, con él, nuevas propuestas gastronómicas aTheExperienceby Lágrimas Negras. El restaurante del Hotel Silken Puerta América ofrece este otoñoplatos de cuchara,tanto en pequeño tamaño como en un formato tradicional, que harán las delicias de los amantes de la mejor gastronomía.

Aunando tradición y diseño, el chef Iván Sáez ha creado varias cazuelitas con sus afamadoscallos de ternera a la madrileña, el estofado de lentejas con patatas y setas, o unos originalesgarbanzos melosos con panceta ibérica y carpaccio de cigala con emulsión de piparras.

El novedoso formatoen miniatura permite a los comensalesdegustar los tres potajes a la vez, o completar estos platos con otros “mini” bocados de la Carta XS. Para aquellos que no se conformen con este tamaño, los platos de cuchara también se pueden pedir en formato tradicional como parte de la Carta XL.

Además de estas exquisitas creaciones, dentro de la Carta XS deTheExperience, podemos encontrarotros platos de temporada como laalcachofa frita con berenjena ahumada;la lasaña de pato, langostinos y crema de patata ahumanda; oel rabo de toro deshuesado y estofado al vino tinto con puré de patata.

Platos de caza, nuevas sugerencias del chef:
Además de los callos, lentejas o garbanzos, Iván Sáez ha diseñadoen su nueva carta suculentos platos con productos de temporada, con la caza como protagonista.El conejo de campo estilo royal y el ciervo al carbón con chutney de membrillo y salsa de tamarindo, son algunas de las últimas sugerencias del chef.

Del mar destacan elturnedo de rape y tocineta, salsifis y molleja de ternera;y la merluza en salsa verde con sus kokotxas. La tarta fina de mazana, el bizcocho fluido de almendra con helado de toffeeo elchocolate en texturas, son algunos de los postres que dan el sabor dulce a esta carta.

Menús degustación:
Iván Sáez ha creado dos exclusivos menús degustación, para disfrutar de los mejores platos en el especial ambiente de diseño de TheExperienceby Lágrimas Negras.

El Menú degustación Esencia se compone de salmón marinado con patata rellena y su caviar, ciervo al carbón con chutney de membrillo y salsa de tamarindo y paleta de colorines como postre. Este menú tiene un precio de 36 €.

El Menú degustación Gastronómico incluye milhojas de foie, manzana y anguila;ensalada de hongos con su cremoso;arroz cremoso de mar con pulpo al aceite de humo; salmonete de cristal de escamas cosmestibles y gnoquis de sepia;y cochinillo asado a baja temperatura sobre guiso de oreja y rabo, manzana verde y cítricos. El menú se completa con un original postre de caipiriña de frutos rojos con frutas tropicales, albahaca, rúcula y tomate negro, por 58 euros.

Menú diario by Iván Sáez:
TheExperienceby Lágrimas Negras presenta más novedades para esta temporada. El restaurante estrena un menú diario de alta cocina, con platos elaborados con las mejores materias primas de temporada, para comidas de negocios. Los clientes podrán disfrutar de las mejores legumbres, arroces, carnes o pescados, seleccionados semanalmente por el equipo de cocina. Se podrá elegir un plato entre tres primeros y otro entre tres segundos, además de postre, café y bebida, por un precio de 22 euros.

El hotel dispone de parking gratuito para todos los clientes del restaurante.

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