martes, 19 de noviembre de 2013

FEHR y Unilever Food Solutions presentan un manual para impulsar el negocio de bares y restaurantes españoles



En el acto, se analizará la difícil situación actual que atraviesa el sector, que desde el inicio de la crisis ha destruido más de 100.000 empleos en bares y restaurantes*

El próximo 20 de noviembre a las 11 horas la Federación Española de Hostelería (FEHR) y Unilever Food Solutions (UFS) analizarán la situación actual de la industria hostelera española, una de las más castigadas por la crisis económica. Según datos de la FEHR, desde que empezó ésta, el sector restauración acumula una caída de ventas de más de un 25%.

Consciente de que el sector ha destruido más de 100.000 empleos en bares y restaurantes, Unilever Food Solutions, con el apoyo de la FEHR, presentará el manual “5 claves para mejorar el día a día de los hosteleros” que aporta herramientas y consejos prácticos para ayudar a los chefs y hosteleros a hacer más rentables sus negocios.

Este manual será difundido entre los restaurantes clientes de UFS y también estará disponible online en la web de Unilever Food Solutions.

Presentación guía impulso restaurantes:
- Día: 20 de noviembre de 2013.
- Hora: 11 hs.
- Lugar: Hotel Vincci Soho. c/ Prado 18, Madrid.

Intervienen:
- José María Rubio, presidente de FEHR.
- Àngels Solans, directora general de Unilever Food Solutions en España

- Al final del acto, se podrán grabar imágenes de recurso en el restaurante.
- Posibilidad de gestionar entrevistas.
- *Se ruega confirmación de asistencia.

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