viernes, 1 de noviembre de 2013

Entre Cepas une gastronomía, aceite y vino



Un taller que fusiona varios productos para ofrecer experiencias y conocimientos de sus propiedades el próximo 16 de Noviembre.

Entre Cepas, en su afán por ofrecer a sus clientes las mejores propuestas y encontrar las últimas novedades, se alía con la Escuela Europea de Cata de Aceite y Oleocultura para brindar más opciones de actividades a sus usuarios. El próximo 16 de Noviembre, Entre Cepas organiza un taller de maridaje en el que se elaborarán cuatro platos cocinados con dos tipos de aceite de oliva virgen extra y se maridarán con vinos distintos que potenciarán el sabor, elegidos por la enóloga de Entre Cepas, Mar Sánchez.

Unir y maridar en una misma actividad varios productos es todo un lujo que se puede llevar a cabo gracias a Entre Cepas. Sus fundadoras, Ana y Mar Sánchez, siempre están buscando experiencias y vivencias únicas para sus clientes. Prueba de ello es la nueva sinergia con la Escuela Europea de Cata de Aceite y Oleocultura y su Directora Mar Luna Villacañas.

Ambas empresas han organizado un evento gastronómico que une experiencia y conocimientos, y permitirá a los asistentes disfrutar y aprender al mismo tiempo. Un taller que fusionará cuatro platos elaborados con dos tipos de aceite de oliva virgen extra cada uno y cuatro vinos, que tendrá lugar el próximo 16 de Noviembre a las 13.00 horas en la propia escuela ubicada en la Calle San Vicente Ferrer 51-2ºA, de Madrid.

Una experiencia en la que se podrán degustar cuatro propuestas gastronómicas condimentadas con distintos `oros líquidos´ de la mano de Mar Luna Villacañas, y que permitirán apreciar cómo cambia el sabor en función del aceite de oliva virgen extra empleado.

Pero este evento para el gusto ofrece algo más, y es que la enóloga de Entre Cepas, Mar Sánchez, será la encargada de maridar cada uno de los platos con un vino diferente, que potenciará su sabor creando la sinergia perfecta y una experiencia única que solo se podrá encontrar a través de la web de Entre Cepas por 45 euros por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario