miércoles, 20 de noviembre de 2013

40 % de descuento en Centollo Gallego en el Grupo Oter



A partir del próximo 21 de noviembre y hasta el 5 de diciembre, Grupo Oter celebra sus jornadas del Centollo. Un producto de plena temporada, que durante estos días, goza de un 40% de descuento.  Se vende a 48€ el kilo.

Este apetitoso molusco se puede degustar en todos los restaurantes del Grupo con más tradición marisquera: Los  Barriles  de Alcántara, Argüelles, Recoletos, La Moraleja, Las Letras y El Gran Barril,  El Telégrafo,  La Taberna de Diego de León, Taberna Moderna, Oter Restaurante, La Pulpería de Mila, Mercado de Espronceda; Parrilla del Mago y en los clásicos Asador Gerardo y Nuevo Gerardo

Se prepara de la manera tradicional, hervido  con abundante sal y laurel, para potenciar su sabor y se presenta en la mesa ya preparado y listo para degustar por el cliente. Su sabor y delicado aroma a mar depende de su contenido en grasa, que es mayor que el del resto de los crustáceos. El mejor período de captura y consumo es en este momento puesto que tienen un mayor volumen y su carne es más sabrosa. 

“Los centollos son cogidos en las costas del océano Atlántico, en especial en Galicia y seleccionados directamente para nuestro Grupo. El año pasado se consumieron más de 1500 moluscos y este año, al realizar esta interesante promoción, pensamos superar la cifra llegando a traer, en 15 días, más de 2000 piezas que se repartirán entre todas las cocinas de los locales donde se realizan estas jornadas . Recomendamos comer acompañado de un buen Albariño, para esta ocasión contamos con un  DO Rías Baixas, Pazo San Mauro a  un asequible precio de 14.50€ la botella”, comenta David Oter, gerente del Grupo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario