viernes, 1 de noviembre de 2013

Llega el ‘Tiempo de Setas’ a las Cervecerías Cruz Blanca

 


3ª Jornadas Gastronómicas Cruz Blanca.

Las Jornadas Gastronómicas estarán protagonizadas por una selección de recetas en torno a las setas, maridadas con una Cruzcampo Gran Reserva.

Con la entrada del otoño llega el ‘Tiempo de setas’, la nueva propuesta gastronómica que Cervecería Cruz Blanca pone a disposición de sus clientes con el fin de que puedan degustar los mejores platos elaborados con setas junto a una de las mejores cervezas del mundo, la Cruzcampo Gran Reserva, galardonada con tres estrellas en los premios iTQui (International Taste & Quality Institute). Se trata de unas jornadas de maridaje perfecto que se podrán disfrutar en Cervecería Cruz Blanca durante el mes de noviembre*

Esta otoñal propuesta consiste en un plato de setas a elegir entre cuatro deliciosas opciones junto a una Cruzcampo Gran Reserva de 33 cl. por tan solo 4,95 €. Cuatro apuestas diferentes para disfrutar de las setas de una forma diferente y novedosa:

- Arroz cremoso de boletus edulis y pato.
- Estofado de venado con seta shiitake.
- Nido de hojaldre de setas con queso ahumado.
- Mestizaje de setas y patatas bajo huevos rotos.

En definitiva, estas jornadas son una alternativa más que apetecible para saborear los placeres del otoño dentro de un establecimiento con un excelente trato y ambiente como el que ofrece Cervecería Cruz Blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario