jueves, 21 de noviembre de 2013

Propuestas de Navidad 2013 restaurantes y hoteles



Don Lisander y Trattoria Manzoni. Menús 100% italianos pensados para compartir:
La recién inaugurada Trattoria Manzoni y su hermano mayor Don Lisander han preparado para celebrar la navidad cuatro opciones de menú todos ellos marcados por la fuerte esencia italiana que les caracteriza. Opciones que van desde los 25 euros hasta los 40 euros/persona (IVA incl.).

Menús para compartir cada 4 personas compuestos por entrantes: Provolone con aceite y orégano, Burrata, Melanzane a la Parmiggiana, Ensalada de nuestra huerta y focaccia, entre otros; para continuar y dependiendo de la opción una pizza: de Huevos de Codorniz, Speck e Zola, Pizza Sarfagnola, etc.; una pasta como el Ravioli al Porcini; o un plato a elegir: Spaghetti carbonara, Linguini funghi e tartufo; Cottoletta Don Lisander, Solomillo a la plancha o Entrecotte al gorgonzola, entre otros; y para terminar una tabla de postres.

Al final de la comida o cena todos los menús incluyen una copa de Prosecco Maccari por persona.



Le Cordon Bleu Madrid y el Westin Palace. Menú gran gala fin de año:
El equipo de chefs de Le Cordon Bleu Madrid se suma a la Navidad de The Westin Palace diseñando el menú de su gran gala de Fin de Año. En total, ocho maestros de la alta cocina han participado en el desarrollo de un menú degustación donde la técnica, la pasión y una cuidada selección de productos gourmet serán los principales ingredientes.

Cada plato tiene la firma y el sabor internacional de uno de los chefs de la Escuela, que han realizado un esfuerzo creativo que pretende cautivar los paladares de los asistentes a dicha gala, procedentes de cualquier punto del globo y de culturas diferentes.

Menú gala fin de año:
- Milhojas de calabaza, vieiras y cangrejo real con áspic de caviar Persé. Chef Franck Plana.
- Cola de bogavante, panna  cotta de verduras de invierno y mayonesa de coral. Chef Erwan Poudoulec.
- Foie gras glaseado al caldo de cocido, chutney de sangría y brioche casero. Chef Víctor Pérez.
- Filete de San Pedro asado, barqueta de choux con verduras confitadas y fumet de berros. Chef Arnaud Guerpillon.
- Sorbete digestivo de manzana y gelée de calvados. Chef Erwan Poudoulec.
- Tapilla de buey braseada, solomillo de ternera lechal a la plancha, salsa de pimienta verde, patata fondant, remolacha confitada, puré de coles de Bruselas. Chef Yann Barraud.
- Finger de chocolate guanaja y confit de frambuesas. Chef José Enrique González.
- Merengue cítrico con estrella “Beautiful new year”. Chef Nicolás Serrano.
- Mignardises. Chef Jean Charles Boucher.




Palacio de la Floresta. Menú de noche vieja:
El Palacio de la Floresta, perteneciente al grupo Julián Duque ha diseñado para celebrar el Fin de Año un menú marcado por la tradición, sello de la cocina del maestro asador segoviano y compuesto por entrantes, tres platos, postre y todos los complementos necesarios para hacer de la noche del 31 de noviembre toda una fiesta. Precio: 60 euros/persona (IVA incl.).

Para empezar: Timbal de langostinos y salmón con crema de mango y Brandada de bacalao con mahonesa limón y perejil; como primer plato: Crema de nécoras con su guarnición; de segundo Julián Duque propone unas Vieiras gratinadas con tomate cassé, cebolletas tiernas y toque de soja; el tercer plato: Solomillo de ibérico relleno de Royal de foie, con salsa de Navidad y patatitas a lo pobre; y como broche final una Mousse de turrón con crocante de almendras.

El menú incluye bodega: vino tinto crianza D.O. Ribera del Duero, Agua mineral, Cava, Café y aguardiente de la casa; así como las tradicionales uvas de la suerte y cotillón, una Re-cena, Fondue de chocolate y barra libre.




Julián Duque. menú de mesa con inspiración castellana:
Además de su tradicional cochinillo y asado, Julián Duque ha puesto en marcha una propuesta irrechazable para estas fiestas. En el recién inaugurado restaurante Julián Duque, en plena Plaza Mayor de Segovia, el conocido restaurador segoviano ha confeccionado un menú de navidad por 36 euros/persona (IVA incl.).

Éste podrá degustarse desde el 20 de diciembre y hasta el 6 de enero.

La suya es una propuesta para una mesa pausada. El menú está compuesto por dos entrantes - Timbal de langostinos y salmón con crema de mango y Brandada de bacalao con mahonesa de limón y perejil, tres platos - Crema de nécoras con su guarnición; Vieiras gratinadas con tomate cassé, cebolletas tiernas y toque de soja y Solomillo de ibérico relleno de Royal de foie, con salsa de Navidad y patatitas a lo pobre – y el postre - Mousse de turrón con crocante de almendras. El menú incluye la bodega - Vino tinto crianza D.O. Ribera del Duero, Agua mineral –, cafés y aguardiente de la casa.

 


Abades Triana. Menús para todos los gustos:
Con las mejores vistas de Sevilla, a orillas del Guadalquivir y frente a la emblemática Torre del Oro, Abades Triana se sitúa en un marco incomparable en estas fechas. Elías del Toro ha sido el encargado de diseñar una gran variedad de menús de navidad con precios que van desde los 38 euros a los 65 euros (IVA incl.). También cabe la posibilidad de que el cliente confeccione el menú a su medida según su presupuesto y a su gusto.

Los menús diseñados para estas fiestas incluyen un entrante a elegir, un plato principal y postre. Dependiendo del menú: entrantes - Crema de Patata Trufada y Vieiras; Capelli de Calabaza y Naranja con Muselina de Tomate Cherry, Setas y Verduras al Cava; Crema de Marisco, Núcleo de Pescado de Roca y Huevas de Alga; Pastel de Cabracho sobre brotes tiernos, Huevas de alga y langostinos…  - plato principal - Galantina de Pavo Navideño sobre Risotto de Calabaza, reducción de Chalotas y Pasas; Lubina Asada sobre Laminado de Calabacín y Ravioli de Calabaza; Solomillo Ibérico con Pastel de Patatas, Puré de Boniato Asado y Reducción de uvas…- y el postre - Panacotta con Vainilla de Haity y Canela, Puzzle de café, Carpaccio de piña con helado de coco y licor de nueces…

En todos los menús acompañan los postres con una selección de café o infusiones, dulces navideños y copa de cava o Pedro Ximénez.

Además, Abades Triana brinda la posibilidad de mejorar el menú con algunos complementos como una copa de bienvenida, entrantes a compartir y copa digestiva de espirituoso, entre otros.

 


Restaurantes Wogaboo. Menú de grupo “Fun Eating”:
Los restaurantes Wogaboo han confeccionado un menú de cara a las celebraciones en grupo de las próximas Fiestas que aúna su cocina del mundo, el concepto fun eating y un precio ajustado. La cocina mediterránea, asiática e internacional se dan cita en esta divertida propuesta gastronómica.

Primeros a compartir – Ensalada de galleta, queso azul y cebollita crunchi; Gyozas japonesas con salsa Ponzu; Quesadilla de Monterey; Crujiente de Ave de corral con salsa de Manzana confitada y Foie - y segundo a elegir – Solomillo Teppanyaki con salsa de shiitake y teriyaki; Bacalao en tempura con Risotto de langostinos; “Malassian Noodles” salteados al curry burma con Solomillo y Gamba roja; Rigatone Emilia Romana; Hamburguesa especial de Solomillo con virutas de Foie - además de un postre a elegir entre Bomba de Chocolate o Tarta de Zanahoria. Todo por 19,90 euros/persona (sin bebida) o 24,90 euros/persona (con bebida).




MAD*28001. Menús para compartir a precios anti-crisis:
Concienciados con los tiempos que corren y con una propuesta gastronómica que aúna recetas de corte clásico con otras de guiño internacional, Mad*28001 ha creado un menú navideño apto para todos los gustos y bolsillos.

El divertido y variopinto menú de navidad de Mad*28001 está compuestos de cinco primeros a compartir – Ensaladilla de Sanlúcar; Revuelto de Morcilla de Burgos, con Piñones y Patatas paja; Tartare de Aguacate y Langostinos; Virutas de Jamón Ibérico; Rissoto de Boletus y Foie –, un segundo a elegir – Hamburguesa Portobello; Fetuchini de Foie; Tacos de Solomillo Ibérico con salsa Teriyaki; Dados de Atún en Tempura con salsa Tentshuyu – y un surtido de postres para compartir. Todo por 19,90 euros/persona (sin bebida) o 24,90 euros/persona (con bebida).

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