jueves, 17 de octubre de 2013

Teitu Celebra “Desarme” con un completo menú asturiano



Desde el día 18 al 27 de octubre.

El restaurante Teitu, el asturiano del Grupo Oter, participa en la nueva edición de Desarme. Se trata de unas jornadas promovidas por el Ayuntamiento de Oviedo y la Hostelería de Asturias para dar a conocer la cocina del Principado y también presentar a los ciudadanos de Madrid y a los cada 19 de octubre visitantes un menú típico de esa tierra, que se ofrece desde hace siglos en Oviedo.

Este menú se servirá desde el día 18 al 27 de octubre ambos inclusive, a un precio de 38 € + IVA y  está compuesto por garbanzos con bacalao y espinacas de primer plato, callos con mucho morro de segundo y arroz con leche de postre, incluye bebida. Una buena oportunidad para conocer las bondades de la cocina del Norte sin salir de Madrid.

El restaurante Teitu se ha convertido en uno de los asturianos más asentados en la capital. Su decoración que evoca al pintoresco pueblo de Cudillero en Asturias ,los barriles de sidra, donde se conserva y se escancia la sidra natural  y su comida típica, fabes, carnes, rojas, quesos como el cabrales hacen a este establecimiento el referente de la cocina asturiana en Madrid.

No hay comentarios:

Publicar un comentario