martes, 22 de octubre de 2013

Miguel Arias Cañete entrega los “Premios Alimentos de España 2012”



Reconocen la labor de empresas y profesionales en la producción y divulgación entre los consumidores de alimentos de calidad.

El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, entregará mañana miércoles, 23 de octubre, a las 18,00 horas, los “Premios Alimentos de España 2012”, unos galardones emblemáticos que este año celebran su XXV edición. Con estos premios, el Ministerio reconoce la labor de empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar entre los consumidores alimentos de calidad.

Los Premios Alimentos de España incluyen seis modalidades: Industria Alimentaria, Restauración, Producción Ecológica, Comunicación, Internacionalización Alimentaria, Aceite de Oliva Virgen Extra, y un Premio Extraordinario Alimentos de España. Además, en esta edición también se hará entrega del nuevo Premio Alimentos de España 2013 al mejor Vino.

Entre los galardonados se encuentra el reconocido chef José Andrés, que recibirá el Premio Extraordinario Alimentos de España, por su labor divulgativa y su apoyo a la internacionalización de la gastronomía y los alimentos españoles.


- Día: Miércoles, 23 de octubre.
- Hora: 18:00 horas.
- Lugar: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Lucernario Paseo Infanta Isabel, 1 Madrid.

No hay comentarios:

Publicar un comentario