jueves, 17 de octubre de 2013

Madre Hizo Pan celebra la II Edición de Bocadillo 2.0



Cuatro grandes chefs elaborarán un bocadillo con fines solidarios.

El próximo 16 de octubre se celebra el Día Mundial del Pan. Para celebrarlo, el obrador de pan tradicional Madre Hizo Pan celebra la II Edición Bocadillo 2.0, una iniciativa con fines solidarios que reunirá ese día a cuatro reputados chefs (Juan Pozuelo, Fernando Limón, Íñigo Urrechu y Juanjo López Bedmar) que elaborarán unos bocadillos creados exclusivamente para la ocasión.

Los bocadillos se harán in situ de 11:30H a 13:30h en el restaurante Trattoria Santarcangelo (Calle Moreto, 15, Madrid) y podrán degustarse durante esas horas. Además, se habilitará una urna para que, quien lo desee, pueda dejar su aportación, que irá a parar íntegramente a la ONG Infancia con Futuro, que atiende a los niños en las comunidades más desfavorecidas de Guatemala.

Pero este año la iniciativa va más allá, puesto que Madre Hizo Pan ha creado un Pan Solidario que podrá adquirirse próximamente en las tiendas online. Parte de su recaudación se donará a esta misma ONG.

El organizador: Madre Hizo Pan
Madre Hizo Pan inauguró su andadura en Alpedrete en 2008 con un claro objetivo: devolver el sabor tradicional al pan, empleando un proceso de elaboración basado en recetas tradicionales con ingredientes naturales de primera calidad. El año pasado fueron reconocidos con el Top Metrópoli en la Guía 2012 Comer y Beber en Madrid.

Distribuyen sus productos a restaurantes como: Rodrigo de la Calle, Casa José, Alkalde, Viavélez, Cheese Bar, Teatriz, Chirón, Cañadío, Urrechu, Vaca Nostra, Lúa, La Sopa Boba, La Tasquita de enfrente o Lakasa, de César Martín.

También a tiendas gourmet como: Cuenllas, Poncelet, Gold Gourmet, Peña Delicatessen, Mantequerías Bravo y, próximamente, en algunos de los gourmets de El Corte Inglés.

Participantes: Chefs
Juan Pozuelo, Fernando Limón, Íñigo Urrechu y Juanjo López Bedmar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario