miércoles, 23 de octubre de 2013

La V Edición de la Maison G.H.Mumm reúne por primera vez a tres chefs del Top Five mundial: Joan Roca, Andoni L. Aduriz y Massimo Bottura


Maison Mumm

Del martes 12 al jueves 14 de noviembre de 2013 en el hotel AC Santo Mauro.

Del 12 al 14 de noviembre la Maison G.H.Mumm celebrará su V Edición en la capital española con un acontecimiento gastronómico sin precedentes: reunir a tres de los cinco mejores chefs del mundo, Joan Roca, Andoni L. Aduriz y el italiano Massimo Bottura para interpretar un nuevo Menú de Leyenda: Restrospectiva culinaria de Autor, un auténtico homenaje a su trayectoria con sus platos estrella de ayer y de hoy. ¡Sin duda un menú para el recuerdo!

Los amantes de la alta gastronomía podrán degustar esta cocina de máximo nivel en el madrileño hotel AC Santo Mauro a un precio de 250€ por comensal incluyendo maridaje con la gama G.H.Mumm. Además, durante esos días el hotel ofrecerá servicios especiales en torno a la cultura del champagne para todo aquel que quiera disfrutar de ella.

No hay nada que se le resista a la casa de champagne más emblemática del mundo y más en cuestiones de alta gastronomía. Este año G.H.Mumm descorcha su experiencia, su leyenda y su conocimiento trasladando a Madrid tres de los cinco restaurantes más importantes del mundo en su V Edición, que se celebrará las noches del 12, 13 y 14 de noviembre y en donde se podrá degustar el nuevo menú de leyenda de la casa: Retrospectiva culinaria de autor. Estos menús serán llevados a cabo por tres de los mejores chefs internacionales según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants: Joan Roca (1º puesto en el Ranking con Celler de Can Roca), Massimo Bottura (3º puesto en el Ranking con Osteria Francescana) y Andoni L. Aduriz (4º puesto en el Ranking con Mugaritz). Una oportunidad única de disfrutar de una cena maridada con todas las referencias de G.H.Mumm de la mano de tres de los mejores chefs del mundo al alcance de 26 afortunados comensales.
 
Y es que los amantes de la gastronomía más selecta tendrán que darse prisa si quieren asistir a una de estas tres cenas realizadas por estos chefs de prestigio internacional, que por primera vez y gracias a la Maison G.H.Mumm, desplazarán sus restaurantes por una noche a la capital española. Además, el renombrado Sommelier y AIWS, Ferrán Centelles se ocupará de explicar el maridaje con la gama G.H.Mumm a lo largo de toda la velada. 


Joan Roca

 
El 12 de noviembre, Joan Roca  cuyo restaurante El Celler de Can Roca es considerado el mejor del mundo, será el encargado de inaugurar esta V Edición de la Maison G.H.Mumm para dar paso el día 13 a Massimo Bottura, de La Osteria Francescana, el tercer mejor restaurante del mundo. Como broche de oro y desde San Sebastián el día 14 será el turno del cuarto mejor restaurante del mundo, Mugaritz a cargo del cocinero Andoni L. Aduriz donde se podrán disfrutar de las creaciones de este genio vasco de fama internacional.
 
Un año más, con motivo de esta V Edición, el hotel AC Santo Mauro se transformará en el epicentro de la cultura del champagne poniendo al servicio de sus clientes y del público general sus instalaciones para poder degustar el champagne en un entorno inigualable, sofisticado y único. El bar del hotel se transformará en todo un Champagne Bar, ofreciendo a los verdaderos amantes de este vino espumoso las siete referencias de G.H.Mumm por copa, maridado con los mejores aperitivos. Además el afamado chef del AC Santo Mauro, Carlos Posadas, ofrecerá en exclusiva un menú maridado con la gama G.H.Mumm durante esos días en el restaurante La Biblioteca, una fantástica alternativa para los que no tengan la fortuna de poder reservar los Menús de Leyenda.
 
No deje pasar esta oportunidad de lujo para disfrutar de la que es considerada la mejor cocina del mundo en un entorno inigualable y de la mano de uno de los champagnes más emblemáticos. Madrid será, durante tres días, el corazón del panorama gastronómico internacional ¿Se va a perder esta ocasión única?
 
¿Fechas? 12, 13 y 14 de noviembre (cena a las 21.30 hrs).
 
Precio por persona: 250€ (incluye menú degustación maridado con la gama G.H.Mumm).

No hay comentarios:

Publicar un comentario