martes, 21 de enero de 2014

La hamburguesa de chivo lechal malagueño del Restaurante El Lago de Marbella será la representante gastronómica del sector del golf de la Costa del Sol en FITUR 2014

Paco García y Diego del Río, director y chef de El Lago de Marbella en el campo de golf del restaurante


El Lago de Marbella recreará gastronómicamente el golf porque es uno de los pocos restaurantes con estrella Michelin ubicado en el corazón de uno de ellos, Greenlife Golf Club, en su casa club.

El chef del restaurante El Lago, Diego del Río, ha elegido la hamburguesa de chivo lechal malagueño porque es muy cómoda para comer, antes o después de una partida, incluso de píe, tipo coctel

La Costa del Sol tendrá una presentación en Fitur 2014 muy sabrosa, a través de las creaciones gastronómicas de los principales chef que recrearán los diferentes sectores turísticos. El Golf, uno de los principales sectores del turismo de Málaga, estará representado con la hamburguesa de chivo lechal malagueño del restaurante El Lago de Marbella. Uno de los platos de alta cocina malagueña más conocidos y apreciados. Se creó hace cinco años, cuando El Lago comenzó a difundir el potencial del chivo lechal malagueño para la alta gastronomía y fue la primera receta gourmet realizada con este producto. Posteriormente ha recibido multitud de reconocimiento y estado presente en gran número de eventos.

El sector del golf en la Costa del Sol, con 90 campos y 3.000 hoyos, fundamentalmente ubicados en Marbella, Mijas y Estepona, representa el 65 por ciento del sector del golf de Andalucía y 20 por ciento del total nacional. El turismo de golf aportó directamente a Málaga 420 millones de euros el año pasado e indirectamente 945 millones, con la llegada de 315.000 turistas. La hamburguesa de chivo lechal malagueño del restaurante El Lago representa muy bien este sector del golf de la Costa del Sol, pues resulta muy cómoda de comer y es especialmente sabrosa, justo lo que demandan los golfistas.

La presentación de la hamburguesa de chivo lechal del restaurante El Lago está organizada por el Patronato de Turismo de la Costa del Sol y tendrá lugar el miércoles, 22 de enero, en “El 38 de Larumbe”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario