jueves, 23 de enero de 2014

Dos cocineros, dos productos: Ramón Freixá y Paco Roncero nos descubren su visión del Skrei y del Cangrejo Rojo Real de Noruega



En la Sala Polivalente de Madrid Fusión 2014.

- El bacalao salvaje de las Islas Lofoten y el marisco de los mares noruegos protagonizan la ponencia de dos de los cocineros con más proyección del momento.
- Juntos para explorar las posibilidades del Skrei y del Cangrejo Rojo Real para la alta gastronomía.
- La excelencia de los Productos del Mar de Noruega se da la mano con la excelencia de la gastronomía española.

En la próxima edición de Madrid Fusión 2014, podremos ver cómo Ramón Freixá y Paco Roncero comparten con los asistentes las posibilidades que el Skrei y el Cangrejo Rojo Real de Noruega tienen para la alta gastronomía. Dos cocineros de indudable prestigio para dos de las joyas de los mares noruegos. Una demostración donde podremos descubrir, de la mano de estas figuras aplicaciones, recetas y preparaciones de excelencia gastronómica.


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