lunes, 27 de enero de 2014

“A Cuatro Manos”

Dani García


- Dani Garcia reúne por primera vez a 14 Estrellas Michelin.
- El hotel Puente Romano acogerá este encuentro sin precedentes para la gastronomía.

A partir del próximo mes de abril el prestigioso chef malagueño Dani Garcia, ganador de dos estrellas Michelin abren sus puertas en el exclusivo hotel marbellí Puente Romano.  Dani Garcia y Hotel Puente Romano organizan por primera vez “A Cuatro Manos”, unas jornadas gastronómicas únicas e irrepetibles que reunirán a 14 estrellas Michelin durante la semana del 2 al 6 de febrero.

“A cuatro manos” es un proyecto promovido por Dani Garcia, en el que se crean encuentros gastronómicos exclusivos. Nuestro objetivo es crear un tándem entre el cocinero invitado y Dani Garcia, donde juntos crearán un menú sorprendente, único y prácticamente irrepetible.

En esta primera edición el evento se dedicará a los restaurantes con Estrellas Michelin, que comenzará con Andoni Luis Aduriz, seguirá con el mejor cocinero del mundo Joan Roca, Quique Dacosta, Angel León y terminará con los Estrellas Michelin de la provincia de Málaga que cocinarán junto a los anfitriones Dani García y Thomas Stork.

El evento se desarrollará en el Restaurante Sea Grill del Hotel Puente Romano la primera semana de febrero 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario