jueves, 23 de octubre de 2014

Jornada nuevas presentaciones para la carne de cordero y lechal



La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (INTEROVIC) celebra el próximo lunes, 27 de octubre, la “Jornada sobre nuevas presentaciones para la carne de cordero” en el Kitchen Club de Madrid, con la participación de representantes de la Interprofesional y del gremio de carniceros de España.

Esta jornada se enmarca en el Plan de I+D+i que la Interprofesional está llevando a cabo con el objetivo de revertir la actual tendencia de consumo  de carne de cordero y lechal. Se pretende, de este modo, modernizar la imagen del producto a través de la introducción en el mercado de nuevos cortes y presentaciones, más pequeños y versátiles, que se adapten mejor a las necesidades de los consumidores.

La jornada está abierta a los medios de comunicación de 12:00 a 13:00 horas, ya que es esta franja la más interesante desde el punto de vista visual y gráfica.  Asimismo, se atenderá a los medios que requieran de declaraciones por parte del presidente de la Interprofesional.

- Día y hora: Lunes, 27 de octubre. De 12:00 a 13:00 horas
- Lugar: Kitchen Club. C/ General Pardiñas, 103.
- Agradeceríamos confirmasen su asistencia en la web de Interovic.

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