viernes, 24 de octubre de 2014

Ataclub se une a la temporada de setas



El restaurante incorpora en su oferta dos platos con el producto estrella del otoño.

El restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 Madrid) celebra la llegada del otoño incluyendo en su oferta gastronómica dos platos con el producto estrella de la temporada: las setas.

Las primeras lluvias y las bajadas de temperatura, que acompañan la llegada de la nueva estación, permiten que las condiciones de humedad sean óptimas para que las setas, protagonistas de esta época del año, hagan su aparición. En Ataclub, fieles a la cocina mediterránea, las incorporan a su oferta en dos de sus nuevas creaciones: salteado de setas y boletus con trigueros.

Desde ya, los comensales podrán disfrutar de estas dos nuevas incorporaciones creadas por el cocinero César Rodríguez, ex de El Antojo y Viridiana. Bajo su mando camina la cocina de Ataclub con una propuesta gastronómica de raíz mediterránea a la que añade su personal toque de fusión asiática y peruana. Así destacan en su carta platos como Ceviche de vieiras, Tiradito de Corvina, Steak tartar de solomillo de buey, Tartar de salmón con Tzatziki, Codorniz Real, Solomillo a la Broche, Ostras al natural… entre otros.

- Precio medio de la carta: 30 - 40 euros/persona.
- Menú ejecutivo de mediodía (domingos incluidos): 20 euros con IVA.
- Menú infantil los domingos: 12 euros con IVA.
- Capacidad: 120 comensales sentados y 150 en coctel.

Nuevo horario de Cocina:
- Almuerzo: Lunes a Viernes y Domingo de 13:00 a 15:45 hs.
- Cena: Martes a Sábado de 21:00 a 23:30 hs.
- Entrehoras: De Martes a Viernes de 16:00 a 21:00 hs.
- Cierra: Sábado mediodía, Domingo noche y Lunes noche.

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