viernes, 31 de octubre de 2014

El Tartufo bianco protagonista de un Menú Degustación en el Restaurante Enoteca del Hotel Arts Barcelona



El chef Paco Pérez ha elaborado un menú dedicado a este preciado ingrediente, que se ofrecerá durante el mes de noviembre.
   
- El exclusivo vino Miraval Rosé 2012, producido por la pareja de actores Brad Pitt y Angelina Jolie, también formará parte del menú.
- El chef Paco Pérez ha elaborado un menú dedicado a este preciado ingrediente, que se ofrecerá durante el mes de noviembre.

El chef Paco Pérez, galardonado con cinco estrellas Michelin por sus restaurantes en Llançà, Barcelona y Berlín, ofrecerá en el restaurante Enoteca durante el próximo mes de noviembre un Menú Degustación dedicado a la trufa blanca. Sin duda, uno de los ingredientes más exclusivos y valorados en la cocina por su inigualable aroma y sabor, así como por su escasez y dificultad a la hora de encontrarlo.

Un total de 12 platos conformarán dicho menú, donde encontramos clásicos como el Arroz Meloso de Ou de Reig Tartufo; o el Pichón con Patatas Cremosas y Hortalizas Tartufo. También encontramos delicadas propuestas como la Ostra a la Crema Trufada Picantes y Hortalizas Tartufo; las Cigalas Pintada Ceps Tartufo o la Cococha con Tuétano Borraja Tartufo.

El menú se podrá completar con la opción `Especial maridaje´ gracias a las más de 750 referencias que conforman la bodega del restaurante. El sumiller de Enoteca, Jonathan Moran, ha seleccionado algunos de los mejores vinos de Italia, en homenaje a la tierra originaria de este preciado ingrediente: el Mortelle Brotosecco, de la Toscana; o el Fosa Mala Pinot Grigio, de la región de Friuli Venezia Giulia. Merece especial atención el vino producido por la pareja de actores Brad Pitt y Angelina Jolie en su Castillo de la Provenza francesa, Miraval Rosé 2012, considerado uno de los mejores vinos rosados según la revista Wine Spectator Magazine.

Menu Degustación (completo):
- Consomé al Tartufo Bianco.
- Croqueta de Tartufo Bianco.
- Crujiente de Pollo Setas y Tartufo Bianco.
- Hoja de Otoño.
- Ostra Crema Trufada Picantes y Hortalizas Tartufo.
- Cococha con Tuétano Borraja Tartufo.
- Cigalas Pintada Ceps Tartufo.
- Arroz Meloso de Ou de Reig Tartufo.
- Escorpa al Champagne Tartufo.
- Pichón Patatas Cremosas y Hortalizas Tartufo.
- Brie Trufado.
- Lácteos Tartufo.

Opción `Especial Maridaje´:
- Miraval Rosé (Provence).
- Fossa Mala Pinot Grigio (Friuli-Venezia-Giulia).
- Fiano Di Avellino Feudi Di San Gregorio (Campania).
- Le Mortelle Brotosecco (Toscana).
- Torre Fornello Ottavo Giorno Passito (Emilia Romagna).

Lugar: Restaurante Enoteca: Hotel Arts Barcelona Marina 19-21

Horario:
- Almuerzo / lunes y martes de 13:00 a 15.30 hs.
- Cena / De lunes a sábado de 19:30 a 23.00 hs.

- Precio Menú Degustación completo (12 platos) 200 euros (IVA incluido) por persona.
- Menú Degustación (8 platos) 170 euros (IVA incluido) por persona.
- Opción `Especial Maridaje´ 80 euros (IVA incluido) por persona.

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