miércoles, 19 de junio de 2013

100 Montaditos sigue creciendo en Madrid



- La cadena de restauración inaugura un nuevo establecimiento en la Comunidad de Madrid, sumándose a los 81 ya existentes.
- Con esta nueva apertura, Restalia crea 10 nuevos puestos de trabajo y mantiene su objetivo de crear 2.000 empleos para 2013.

Restalia, compañía líder multimarca de restauración en España, consolida la presencia de su enseña 100 Montaditos en la Comunidad de Madrid, a través de la inauguración del restaurante número 82. Con esta nueva apertura, Restalia vuelve a posicionarse como compañía generadora de empleo a través de la creación de 10 nuevos puestos de trabajo. En 2013, la compañía prevé incrementar la inversión en un 25% y abrir 100 nuevos restaurantes en Europa y en América, alcanzando los 450 a nivel global, que favorecerán la creación de  2.000 empleos más.

El recién estrenado restaurante se encuentra en Conde de Casal y ocupa un local de 180m2 en el que se puede acoger a un total de 94 comensales, quienes podrán disfrutar cada miércoles y domingo de todos los productos de la carta por solo un euro. La Comunidad de Madrid ha sido desde los inicios de la cadena una región con un gran potencial para su expansión, ya que el original concepto gastronómico de la marca ha recibido una muy buena aceptación por parte de los madrileños en cada una de sus aperturas.

El nuevo restaurante pertenece al nuevo modelo de franquicia Restalia 2.0. Virginia Donado, directora general de Restalia, señala: ‘La facilidad de acceso a nuestras franquicias está resultando ser un reclamo sin precedentes para empresarios y emprendedores que apuestan por proyectos de éxito con garantías en época de crisis’.

Seguir creciendo con la fórmula adaptada a los tiempos:
La compañía ha presentado, recientemente, un nuevo modelo de negocio ajustado a la realidad de los inversores nacionales. Bajo el nombre ‘Restalia 2.0.’ se engloba un proyecto innovador que pretende despertar el espíritu emprendedor y de autoempleo convirtiéndose en la alternativa más competitiva dentro del sector de restauración español de franquicias. “Es un nuevo modelo que tiene detrás mucho  I+D, no sólo permite la puesta en marcha de un restaurante nuestro a partir de 150.000€, sino que además posibilita el acceso a locales de dimensiones más eficientes (80-100m2), entrada en diferentes ubicaciones y un sinfín de ventajas para el inversor”, afirma  Virginia Donado, directora de Expansión de Restalia.

Seguir creciendo:
100 Montaditos posee una clara vocación de expansión, que le llevará a finales de 2013 a disponer de una red de franquicia con más de 300 establecimientos en funcionamiento en nuestro país. Asimismo, su expansión internacional ya es una realidad y actualmente cuenta con restaurantes en Estados Unidos, México, Colombia y Portugal, a los que ha conseguido exportar su original concepto de restauración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario