viernes, 27 de junio de 2014

Nueva Carta con delicias Nikkei para la terraza de Velázquez 128



Diseñada y elaborada por el chef Carlos del Portillo, su terraza interior es ideal para tomar un aperitivo o dejarse llevar por el exotismo de las gastronomías peruana y japonesa.

Velázquez 128 ya tiene abierta su terraza de verano. Una terraza interior en la que poder disfrutar de las especialidades Nikkei que ha creado en exclusiva el Chef Carlos del Portillo con productos frescos de temporada. Gyozas de buey con col China en Teriyaki, Tosta de gambas con cebolla y cilantro, Pollo de corral al fuego con sésamo negro y curry rojo o Tartar de Atún Rojo con aguacate y mango verde son algunas de las delicias que nos propone la nueva Carta.

Y para los más golosos tienen postres como Flan de té verde y helado de coco o Helado de wasabi con frutas rojas.

Además, también puedes pedir en terraza pedir los platos de su renovada Carta de sala, entre los que destaca el plato especialidad pescado de temporada: Lomito de chicharro a fuego con verdinas templadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario