miércoles, 18 de septiembre de 2013

El auténtico sabor sureño de EEUU llega a Barcelona a través de “Southern & Smoked”, una iniciativa de Hard Rock Cafe para acercarnos la gastronomía de sus raíces


Del 1 al 30 septiembre de 2013.

Hard Rock International sube la temperatura para anunciar la llegada del “Southern & Smoked Month”, iniciativa a la que se suma Hard Rock Cafe Barcelona. Durante todo el mes de septiembre aquellas personas que visitan los restaurantes Hard Rock podrán elegir de entre una selección sabrosísima de opciones del menú Smokehouse, todos platos preparados en los ahumaderos propios de Hard Rock, para ese sabor fresco y auténtico del sur de EEUU.

Con sus raíces en la cocina sureña de la ciudad de Memphis, Tennessee, lugar de origen del fundador de Hard Rock Cafe Isaac Tigrett, el menú Hard Rock Smokehouse ofrece los mejores platos con una selección apetitosa de costillas, pollo y cerdo desmenuzado, todos acompañados de la deliciosa salsa Bar-B-Que de Hard Rock.




Menú Hard Rock Smokehouse:
- Elige de entre Costillas a la barbacoa, Pollo a la barbacoa o Cerdo ahumado y desmenuzado: Cada plato se sirve con patatas fritas sazonadas, frijoles rancheros, pan de maíz y pepinillos o ensalada de col caseros.
- Hickory-Smoked Bar-B-Que Chicken: Nuestra famosa ración de medio pollo al estilo sureño, cubierto, asado y bañado con nuestra auténtica salsa Hickory Bar-B-Que. Se sirve con patatas fritas sazonadas, frijoles rancheros, pan de maíz y pepinillos o ensalada de col caseros.
- Hickory-Smoked Bar-B-Que Ribs: Un costillar al estilo del Oeste de Tennessee, cubierto y luego bañado con nuestra auténtica salsa Hickory Bar-B-Que y preparado a la perfección para que la carne se desprenda del hueso. Se sirve con patatas fritas sazonadas, frijoles rancheros, pan de maíz y pepinillos o ensalada de col caseros.

Menú Smokehouse Sandwiches:
Sándwiches servidos con patatas fritas sazonadas, frijoles rancheros y ensalada de col fresco. Se puede preparar cualquiera de los siguientes sándwiches con pollo ahumado y desmenuzado como alternativa.

- Hickory-Smoked Pulled-Pork Sandwich: Carne de cerdo ahumado y desmenuzado a mano, para que esté tierna y jugosa. Servido con una elección de salsas: auténtica de vinagre o Hickory Bar-B-Que, con ensalada de col marinada por encima.
- BBQ Pulled Chicken Sandwich: Nuestros pollos ahumados in situ y desmenuzados a mano, para que la carne esté tierna y jugosa. Servido en un pan chapata tostado, con nuestra salsa Hickory Bar-B-Que encima y nuestra cremosa ensalada de col.
- South Carolina: Una fuerte y picante salsa Bar-B-Que de mostaza al estilo de Carolina del sur, con una crujiente ensalada de col y crujientes cebollas al pimentón.
- The Texan: Salsas Chipotle y Hickory Bar-B-Que, queso cheddar, jalapeños y cebollas crujientes... ¡todo es más grande en Texas!


Además, el mes ‘Southern & Smoked Month’ ofrecerá a todos los clientes de Hard Rock Cafe Barcelona la oportunidad de ganar un viaje a las finales del Barclays ATP World Tour en Londres en noviembre. Solo hay que acompañar un plato del menú Smokehouse con una cerveza Coronita y ¡esperar que aciertes del todo para conseguir el premio!

No hay comentarios:

Publicar un comentario