martes, 16 de julio de 2013

The Experience, las propuestas más frescas del verano de la mano del chef Iván Sáez





- El nuevo ceviche de corvina con ajo blanco o el secreto ibérico marinado a modo de hamburguesa, son algunas de las novedades de la carta estival.
- La terraza The Experience es una alternativa perfecta para las tardes afterwork y las noches de verano.

Las propuestas más frescas y rompedoras del verano se pueden disfrutar en la nueva carta estival del restaurante The Experience by Lágrimas Negras, diseñada por el chef Iván Sáez.

En The Experience, las comidas y cenas de verano tendrán su particular oasis urbano en la exclusiva terraza del restaurante. Los comensales podrán disfrutar de platos tan originales como el ceviche de corvina con ajo blanco, un plato típico de la cocina peruana con el sello del Lágrimas Negras, el secreto ibérico marinado a modo de hamburguesa o los linguini en salsa de colmenillas y dados de foie asado.

Alta gastronomía en tapas:
La nueva carta está llena de vitalidad, energía y sabor. Los clientes podrán degustar dos propuestas distintas, una magnífica carta XL y dos sugerentes menús de tapas compuestos por platos XS.

Entre las propuestas XL una coca de sardinas con pisto; una deliciosa pintada a la parrilla con cerezas, su confitura y caldo espumoso de cerveza negra; o el carpaccio de vieira, con tartar de frutos del mar, huevas de mujol y caviar de zanahoria.

Entre las platos XS que componen los dos deliciosos menús de tapas que se ofrecen, destacan las exquisitas croquetas de txangurro a la donostiarra, el estofado de pochas con puntillas de Cádiz y las alitas de pollo deshuesadas con ali olí tostado y crema de pepitoria. 

Entre las especialidades del chef encontramos el rabo de toro deshuesado y estofado al vino tinto, con puré de patatas y verduritas confitadas.

Carta de vinos: 900 referencias:
The Experience by Lágrimas Negras cuenta con un servicio exquisito y la amplia carta de vinos, seleccionados por el sumiller, Juan Antonio Herrero, con más de 900 referencias, creando una atractiva propuesta gastronómica para las noches de verano, que convertirán este espacio en el más trendy de la temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario