lunes, 8 de julio de 2013

Nuevos bastones de pan de aceitunas negras y bacon-queso de Ibepan



¿Qué mejor que un buen pan combinado con los mejores ingredientes? Ibepan lo cree así, por eso ha incorporado este año en su catálogo de productos los nuevos Bastones de pan de aceituna negra y de bacon-queso.

Se trata de unas piezas de pan de 18x3,5 cm y unos 45 gr de peso, por lo que son ideales para bocadillos de tamaño mediano, pero también, si se desea, para cortar en trozos y servirlos como canapés. 

Los ingredientes utilizados para estos bastones de pan son de primera calidad, por lo que realmente su sabor es incomparable. El Bastón de aceituna negra posee un sabor intenso a aceituna, mientras que el de bacon-queso tiene un suave y ligero sabor a estos dos ingredientes.

Lo más novedoso de estos productos de Ibepan es, una vez más, que se distribuyen ya elaborados y cocidos, ultracongelados, en cajas  de 100 unidades, lo que permitirá al restaurador descongelar solo las piezas que necesite. Nuevamente, éste solo tendrá que dejar pasar unos minutos y ya tendrá listo unos deliciosos panes para presentar y servir a sus comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario