viernes, 10 de mayo de 2013

Los cocineros de “Madrid Exquisito” solidarios con los más necesitados el dia 17 de mayo, dentro de los actos de la semana de San Isidro


Con motivo de la Semana De San Isidro, Patrón de Madrid, los restaurantes que componen la marca “Madrid Exquisito” ofrecerán en un comedor social de la capital el viernes 17 de mayo un menú solidario con el apoyo y asistencia de Dña. Ana Botella, Alcaldesa de Madrid.

Los restaurantes de “Madrid Exquisito” volvieron a abrir  sus puertas para ofrecer lo mejor de su cocina a un precio increíble, dando la bienvenida a la primavera durante más de 10 días a ciudadanos y turistas.  Ahora, en unas fechas tan madrileñas como la semana de San Isidro, es hora de ser solidario con aquellos madrileños que peor lo están pasando. Los 27 restaurantes ofrecerán en esta ocasión un menú elaborado entre todos ellos a las personas que diariamente acuden al Centro de Acogida Municipal para Personas sin Hogar “San Isidro” (Paseo del Rey, 34) el viernes 17 de mayo. La Alcaldesa de Madrid, Dña. Ana Botella, compartirá esta jornada con los cocineros de “Madrid Exquisito” apoyando esta acción y solidarizándose con las personas sin hogar.

La mejor cocina solidaria del “Madrid Exquisito” se presentará en una rueda de prensa a los medios de comunicación el lunes, 13 de mayo a las 11,00 de la mañana en el Restaurante Colonial Norte (Centro de Ocio Príncipe Pío, Paseo de la Florida s/n), con la presencia de Dña. Mª Dolores Navarro, Delegada del Área de Familia y Servicios Sociales del Ayuntamiento de Madrid.

Algo más que una experiencia gastronómica.

Contribuir con una buena causa en un día tan madrileño es tarea de todos.

Con la participación de los 27 restaurantes de “Madrid Exquisito”, el menú constará de:
- Primer plato: Menestra de verduras.
- Segundo plato: Rabo de toro.
- Postre: Brownie de chocolate y Fresas con nata, Rosquillas típicas del Santo de Lhardy.

Del primer plato se encargarán los restaurantes: Paulino de Quevedo, El Cenador de Salvador, Café de Oriente, La Taberna del Alabardero, Pedro Larumbe, Extremadura, Rafa, La Gastroteca de Santiago y Treze.

Del segundo plato se encargarán los restaurantes: Urkiola Mendi, La Cocina de Maria Luisa, OX´S, Ferreiro, Montepríncipe, El Chiscón, Don Víctor y Surtopía.

Del postre se encargarán los restaurantes: Lágrimas Negras, Nuevo Gerardo, Paradis, Europa Decó, East 47, La Máquina, Palacio de Cibeles, Arce y Lhardy.

Un menú de calidad elaborado con algunos productos de “Alimentos de Madrid” (ASEACAM), cuya participación solidaria se debe a empresas como: Aceites Vega Carabaña, Carali, Carnes “La Finca”, Chocolates Eureka, Confremar, Solobuey, La Tahona de Guzmán  Y Lácteas Del Jarama.

No hay comentarios:

Publicar un comentario