viernes, 17 de mayo de 2013

El chef castellonense Julián Ebri gana el primer concurso de recetas creativas de la Créme Club de Chefs


Julián Ebri Ebri

La primera edición del concurso de recetas Top Dish de Unilever Food Solutions ya tiene ganador: el chef Julián Ebri Ebri, del restaurante Teresa de Ribera de Cabanes (Castellón). El ganador ha sido premiado con 500 euros por su original e innovadora propuesta ‘huevo poche sobre tosta y pasta fresca con salsa carbonara Knorr’.

Este certamen invitaba a elaborar recetas creativas con la nueva gama de Salsas Deshidratadas para Pasta de Knorr y la nueva gama de Salsas Gastro-Knorr en el marco de La Créme Club de Chefs de Unilever Food Solutions, un programa de formación online en gestión de restauración dirigido a más de 1.000 chefs que pretende ofrecerles diferentes herramientas para mejorar la competitividad  y la rentabilidad de sus negocios. El chef ganador valoraba así la iniciativa: “Se trata de una iniciativa muy inteligente, que nadie había impulsado antes. Me ofrece buenas experiencias, consejos e ideas interesantes, por ejemplo, cómo cocinar o combinar ciertos productos, ya que es importante seguir aprendiendo.”

La receta ganadora es: huevo poche sobre tosta y pasta fresca con salsa carbonara:
Pochar un huevo y colocar sobre una rebanada de pande molde, previamente redondeada y untada con salsa barbacoa. Tostar en el horno. Preparar tortellini, pansotti o cualquier otra clase de pasta fresca y salsear con Salsa Carbonara Knorr. Adornar con un cordón de Salsa Pomodoro Knorr, granos de pimienta rosa y un par de gnocchi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario