lunes, 14 de enero de 2013

Primeras Jornadas de Zamburiñas en Grupo Oter



16 enero a 3 de febrero, con un 20% de descuento.

Chlamys varia o como se conoce popularmente Zamburiña, es un molusco bivalvo que se parece mucho a la vieira pero de menor tamaño. Además, concentra en su carne un sabor y una textura de gran calidad. Al ser rico en proteínas, vitaminas y minerales y  gracias a su bajo aporte calórico, se convierte en el aliado ideal  para hacer frente a los excesos navideños.

Ahora están en pleno auge y desde la Ría de Arosa llegan directamente a las mesas de los restaurantes del Grupo Oter. En estas primeras jornadas de este apetecible marisco es cocinado de diversas maneras en los distintos restaurantes que conforman el Grupo Oter (salvo en Pedralbes, Leñera, Teitu y Barril de Goya):
- Zamburiñas al horno con chalota pochada al albariño a 14 €.
- Guiso de Zamburiñas y chocos a 12,50 €.
- Arroz meloso de pescado de Roca y zamburiñas a 14,50 €.
- Ensalada tibia  de zamburiñas, hojas verdes, aguacate y mango a 14 €.

Todos estos platos gozan de un 20% de descuento ya incluido en el precio final. Para maridaros se recomienda DO Rías Baixas  Laureatus 100% Albariño a Botella 14,50 € o  2,75 € la copa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario