jueves, 10 de enero de 2013

Lágrimas Negras presenta su nueva “Cocina Tradicional”



Ya disponible en carta y menú por 30 euros.

- El restaurante del Hotel Silken Puerta América presenta nuevos platos basados en la cocina tradicional.
- El nuevo menú se ofrecerá en horario de almuerzo.
- Las propuestas hacen tributo a la cocina de siempre, con materias primas de calidad y precios asequibles.

El restaurante Lágrimas Negras del hotel Silken Puerta América acaba de incorporar a su oferta la Cocina Tradicional del Lágrimas Negras, unos platos que se incorporan a la carta y que componen un nuevo menú diario de almuerzo.

Las propuestas se basan en la cocina tradicional de siempre, con materia prima de temporada y de gran calidad y a unos precios asequibles. El menú se compone de un primer plato, a elegir entre cinco sugerentes propuestas, y un segundo a escoger entre otras cinco,  que se podrán combinar con varias opciones de postres y bebidas por un precio de 30 euros.

Con esta nueva iniciativa gastronómica el restaurante ofrecerá al público platos como Fabes estofadas con embutido casero de manitas de cerdo, Migas del pastor con huevo y chistorra, Callos a la madrileña, Rabo de toro deshuesado y estofado al vino tinto o Leche frita, elaborados de manera tradicional por el equipo de cocina del restaurante, al frente del cual se encuentra el chef Iván Sáez. Entre las bebidas, incluidas en el menú, se podrá degustar una copa de vino blanco o tinto, elección diaria del sumiller del Lágrima Negras, Juan Antonio Herrero.

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