lunes, 26 de noviembre de 2012

Restalia suma los 100 restaurantes en Madrid y refuerza su posición de ‘trendsetter’ en el sector de la restauración

Nuevo Restaurante La Sureña


- Gracias a la apertura de un nuevo establecimiento de La Sureña en la localidad de Alcalá de Henares, la compañía global de restauración ya cuenta con una centena en la Comunidad, habiendo generado 1600 puestos de trabajo en esta región.
- Sus dos enseñas, 100 Montaditos y La Sureña, mantienen en ascenso la curva de aperturas, tanto en la geografía española, como fuera de nuestras fronteras en América y Europa.

Tras once años de esfuerzo y superación, Restalia, compañía global de restauración recientemente premiada por la FEHER como “Empresa de Restauración de Origen Español en el Mundo” alcanza en la Comunidad de Madrid la sorprendente cifra de un centenar de restaurantes entre sus dos enseñas, 100 Montaditos y La Sureña, con motivo de una nueva apertura de La Sureña en la localidad de Alcalá de Henares y roza los 300 a nivel internacional.

Gracias a su capacidad para ingeniar soluciones originales e innovadoras, Restalia ha logrado regenerar la oferta gastronómica del país  y se posiciona como una empresa puntera y revolucionaria en el sector de la restauración española. Y es que sus montaditos (con una receta de pan exclusiva y patentada) y cubos de cerveza se han transformado en señas de identidad de la compañía, así como en ‘trendsetters’ (creadores de tendencias) de la industria.

En palabras de Anne Corcuera, Responsable de Comunicación de Restalia: “sirviéndonos del espíritu emprendedor que caracteriza a la organización, así como del éxito de ambas enseñas en España, queremos seguir marcando tendencia en otros rincones del mundo como embajadores de la gastronomía española de calidad”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario