lunes, 19 de noviembre de 2012

Gastronomía gourmet con el mejor aceite de oliva virgen extra



Los aceites de Almazaras de la Subbética, las anchoas del cantábrico “Codesa”, el chocolate de “Chocolate Orgániko”, la Tortilla de Senén y las patatas “San Nicasio”, se unen para presentar el 20 de noviembre en Lavinia su apuesta por la calidad en la alta gastronomía con productos saludables. ¡No te lo pierdas!

Desde las 10 de la mañana y durante toda la jornada del martes 20 de noviembre, estas 5 marcas gourmet estarán presentes en LAVINIA (c/ José Ortega y Gasset, 16). A lo largo del día se propondrá a los asistentes la degustación de los diferentes productos con catas, talleres, demostraciones de elaboración y conservación,  junto a explicaciones sobre cada uno de ellos.

Buscando la excelencia con las anchoas del cantábrico “Codesa”, el chocolate de “Chocolate Orgániko”, la tortilla de senén y las patatas “San Nicasio”

En la búsqueda de la excelencia de sus aceites como materia prima para la elaboración o procesado de los alimentos, Almazaras de la Subbética colabora con grandes cocineros y empresas de productos Gourmet y Delicatessen, creando aceites de oliva virgen extra especialmente diseñados para sus productos. El martes día 20 de noviembre se contará con la presencia de Senén González (jefe de cocina del restaurante Asador Sagartoki), con su famosa tortilla de patatas, Francisco Aguilera (director comercial de las patatas fritas San Nicasio), un nuevo concepto de snack saludable elaborado con técnicas culinarias de vanguardia, Carlos Ortiz del Rio (gerente y elaborador del Chocolate y Cremas de Chocolate Orgániko), José Luis Ortiz San Sebastián, (director general de las conservas de anchoas cántabras Codesa y presidente de la Asociación de conserveros de Cantabria), y Lucía Matas (directora comercial de los aceites de oliva virgen extra de Almazaras de la Subbética).

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