viernes, 16 de noviembre de 2012

100 Montaditos elige la Rambla de Catalunya para abrir uno de sus restaurantes más ambiciosos



- El nuevo restaurante, que abre mañana sus puertas, se convierte en uno de los de mayor superficie de la compañía.
- Restalia ha elegido una ubicación tan emblemática como uno de los mejores escaparates internacionales en la nación.
- La compañía prevé disponer de 50 restaurantes operativos a finales de 2015.

La compañía de restauración global, Restalia, inaugura mañana un nuevo y ambicioso restaurante de 100 Montaditos en uno de los puntos neurálgicos de la ciudad Condal. Con una superficie de 540m2 en comedor y 30 m2 de terraza, el establecimiento tiene capacidad para acoger a más 460 comensales que podrán disfrutar de su afamado concepto del “montadito” y de los productos más variados de la gastronomía nacional a precios adaptados a la coyuntura económica actual. Esta nueva apertura se enmarca dentro del plan de crecimiento de la marca para Catalunya, con el que se alcanzarán los 50 restaurantes en la región a finales de 2015.

La selección de una localización tan emblemática ha sido estratégica para la compañía, tal y como señala Virgina Donado, Directora de Expansión de Restalia, “hemos trabajado por buscar una ubicación que nos sirviera como el gran escaparate internacional de 100 Montaditos dentro del mercado local. Esperamos un gran tránsito de público internacional que se fusionará de manera natural con los ciudadanos de Barcelona, entendiendo tanto el concepto de gastronomía dentro del ambiente bullicioso y distendido que nos caracteriza”.

En la actualidad, 100 Montaditos cuenta ya con 8 restaurantes en funcionamiento en toda Catalunya y el éxito de su concepto es también una realidad internacional. A los restaurantes ya operativos en Estados Unidos, México, Colombia y Portugal, se suman nuevos países europeos en los que los planes de apertura se encuentran en avanzado estado de implantación como Holanda, Reino Unidos, Turquía o Alemania.

Seguir creciendo:
El plan estratégico de 100 Montaditos para 2012, llevará a cerrar el ejercicio 2012 con más de 250 establecimientos en funcionamiento en España. Asimismo, su plan de expansión internacional es una realidad y la cadena actualmente cuenta con restaurantes en Estados Unidos, México, Colombia y Portugal, a los que ha conseguido exportar su original concepto de restauración. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario