martes, 8 de mayo de 2012

GASTRO-JARDÍN Y LIMONADAS CON TEXTURAS




Como cada año el chef José Luque, responsable del restaurante El Jardín del InterContinental crea nueva carta para la temporada de primavera-verano. Continuando con el concepto ya iniciado el año pasado, el chef madrileño ha diseñado una oferta gastronómica de platos frescos y ligeros: ensaladas líquidas, tartares y carpaccios, así como caldos sutiles (infusiones aromáticas que no llegan a hervir para no dañar las proteínas, hidratos ni demás componentes de la materia prima).
Gastro-Jardín
La propuesta del restaurante se centra en la cocina creativa y mediterránea de autor bajo el concepto slow food (cocina saludable). Su gran peculiaridad es que todos los platos están aromatizados con las hierbas que crecen en el propio jardín y que está a la vista de todo el público.
Entre otros se podrán degustar platos como: ensalada de bacalao confitado, fresón, tallos del gastro-jardín y almendras tiernas; salmorejo de fresas con aceite de hierbas aromáticas; tiradito de caballa, crema de cebolletas, melisa y tallos tiernos o tomate mucha miel con lascas de jamón ibérico y ali oli de salvia.
After Work para las noches de primavera-verano.
Especialmente interesantes serán los afterworks de la Limonada. Un espacio donde se podrán tomar diferentes limonadas con texturas, perfectas para el clima de los próximos meses. También hay carta de gintonics, champagne, minicocina creativa para paliar el hambre y música que sin lugar a dudas amenizará las tardes de calor.
La terraza se abrirá en Mayo de lunes a domingo, a mediodías cocina abierta desde las 13:30 a 16:30 y por las noches de 20:30 a 23:30.
Teléfono de reservas: 91 700 73 70
Hotel InterContinental Madrid*****
El Hotel InterContinental Madrid (paseo de la Castellana, 49) pertenece al Grupo Hotelero InterContinental Hotels Group. Está situado en el corazón financiero de la capital y muy próximo a los mejores museos de la ciudad y zonas comerciales. El establecimiento cinco estrellas madrileño dispone de 302 habitaciones-141 superiores, 29 ejecutivas, 99 club, 18 suites y 7 Suites Presidenciales y 1 Suite Real - 5 plantas para no fumadores, 17 salones con luz natural (3 de ellos para almuerzos privados) y amplias zonas comunes entre las que se distinguen el Lobby principal y Bar49. Las habitaciones Club disponen además de un servicio especial Club InterContinental que ofrece instalaciones y servicios especiales para clientes business. Complementan los servicios del hotel los Restaurantes, El Jardín y El Café especializados en cocina mediterránea, tradicional y madrileña de autor. Manrique Rodríguez. Director General.                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario