jueves, 24 de mayo de 2012

ASADOR ARIZMENDI COCINA DE TEMPORADA

Una carta de corte tradicional que se renueva cada mes







Madrid, mayo de 2012.- En Asador Arizmendi (Plaza Tirso de Molina 7 - 1º – Teléfono: 91 429 50 30/914293763 - www.asadorarizmendi.com) se esfuerzan cada mes en demostrar que una oferta gastronómica de perfil tradicional puede ser dinámica y atractiva para todos los paladares.

Estrellas de la mesa son las buenas carnes y pescados, las preparaciones a la parrilla y los guisos, con el único secreto de contar con el mejor producto en cocina. Con este exigente valor como premisa, en Arizmendi no se conforman con una carta “clásica” de asador, y reinventan la oferta con una lista de sugerencias nuevas cada mes.

Desde mediados de mayo y durante el mes de junio, nos deja 10 platos que aligeran la oferta para dar la bienvenida al buen tiempo y que recorren la geografía española en preparaciones y producto:


ü        Ensalada selvática de cigalas crujientes
ü        Ensalada de bacalao
ü        Salpicón de marisco
ü        Alcachofas rellenas de Txangurro
ü        Txipirones encebollados en dos texturas
ü        Espárragos blancos naturales
ü        Salmorejo
ü        Cazuela de albóndigas de buey
ü        Migas con aroma de trufa y flor de huevo
ü        Zamburiñas


Alta cocina de base vasco-navarra, platos cuidados y producto en un escenario de aire tradicional que nos devuelve a la calidez de un restaurante de los de siempre.

Horario: De lunes a sábado 13:30 a 16:00 h. - 20:00 a 00:00 h. Domingo 13:30 a 16:00 h. Precio medio: 35 euros. Parking concertado para clientes y gratuito 2 horas en calle Relatores, 11. 

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