viernes, 4 de abril de 2014

Un brindis con el coctel más internacional y su autor en Albert & Simon Restaurante inaugurando nueva Carta, decoración interior y la primavera…

        Simon-Jefe de Sala y Albert-Chef     Coctel-Aperitivo ‘Green Sensation’


MB Romero. Al estrenarse la primavera del 2014, además de un cambio total en la decoración interior de Albert&Simon Restaurante, Albert y Simon Benisty añaden algo más que dar la oportunidad de poder degustar sus nuevos platos, convirtiendo los mismos en opciones que han llamado ‘Miniaturas’ en la Nueva Carta, alrededor de Entrantes, Ensaladas y siguiendo con platos principales hasta llegar al Postre. En tan especial celebración se encontraba un miembro de la Asociación Barman-Costa del Sol, Francisco Javier Lucas, Jefe de Bares en el Hotel Bali-Med Playa de Benalmádena, Campeón Nacional de Cocteleria que quiso brindaran todos con el Coctel premiado en el último Concurso Mundial celebrado en Praga. Nuestro Subcampeón del Mundo preparó su Coctel-Aperitivo ‘Green Sensation’ a base de Vodka saborizado (Grey Goose), Blue Curaçao (Finest Call) y Cherry de Gran Marnier, convirtiéndolo en una perfecta Copa de Bienvenida y dando paso al Menú diseñado por Albert, a base de Vieiras con Parmesano y vinagreta de trufa, Tosta de Foie con membrillo y reducción de amontillado, Ravioli relleno de langostinos, acabando con un Lomo de Lubina, Pluma Ibérica  y Postre magistrales. Acompañaban vinos D.O. Málaga-Trajinero Málaga Virgen, de  Rueda-Vega de la Reina y Ribera del Duero-Torrederos.


Estos dos grandes Restauradores siempre dieron importancia a la evolución, además de adaptarse a tendencias y cambios implícitos en el suculento mundo de la Gastronomía, algo que han ido demostrando ininterrumpidamente y al más alto nivel. En 1987, la Cocina Neoclásica Creativa de Albert Benisty junto a su hermano Simon en Sala, se instalaban en el entonces recién estrenado firmamento Gastronómico de la Costa del Sol, cuando les otorgaron una de las primeras Estrellas Michelin. Ambos siguen brillando y desde Mayo del 2000 en Nueva Alcántara de Marbella-S. Pedro, Albert&Simon Restaurante continúa sorprendiendo a fieles clientes, residentes, foráneos y turistas llegados de todo el mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario