miércoles, 9 de abril de 2014

Atún Rojo de Almadraba y Ternera de Retinto, protagonistas del Restaurante Café Royalty


- La carta del Royalty pone acento en estos dos productos 100% gaditanos.
- Este romántico espacio apuesta también por las tapas y el afterwork.

La gastronomía regional gaditana se da cita en el Restaurante Café Royalty (Plaza de la Candelaria, s/n). Los verdaderos protagonistas de su carta, de corte andaluz, son el Atún Rojo de Almadraba y la Ternera de Retinto. Dos productos de arraigada tradición gaditana y que el restaurante interpreta en platos como el tartar, el shasimi, el tataki o la ventresca de Atún Rojo de Almadraba y el Solomillo o el Chuletón de  Retinto.

Platos protagonistas en una carta elegante y acorde con el espacio, que se completa con propuestas como Risotto de Boletus, Trufa y Ciervo; Pescado Fresco de la Bahía a la Plancha con Arroz de Puntillitas al Pesto; o Cochinillo Confitado y Deshuesado, con Cremoso de Manzana Reineta, Crujiente de Verduras y Pastel de Patata. (Precio medio: 33 - 40 euros).




Tapas y afterwork:
En este emblemático y singular espacio hay lugar también para las tapas y el picoteo más informal a cualquier hora del día. Unas tapas de marcada tradición andaluza, en la línea de la carta del restaurante, eso sí, a precios más comedidos (Precio medio: 14 – 18 euros). Los comensales podrán disfrutar de ensaladas, sándwiches y tapas frías y calientes como Roast Beef con Crema de Anchoas y Alcaparras, Cazón en Adobo, Pepito de Ternera de Retinto, Langostino de Sanlúcar, la Cazuela de Huevos de Granja a la Flamenca, Carrillada de Cerdo Ibérico Agridulce con Patatas Fritas o la Hamburguesa de Ternera de Retinto, entre otros.

Y para maridar esta propuesta, no podían faltar los cócteles. Haciendo un guiño a la cosmopolita tendencia del afterwork, el Restaurante Café Royalty ha diseñado una carta compuesta de 18 cócteles entre los que cabe destacar el Andaluza elaborado con Jerez Fino, Zumo de Naranja y  Azúcar; el Americano, hecho con Vermouth, Campari y Soda; o el White Lady, un mix de Ginebra, Cointreau, Zumo de Limón y Clara de Huevo. (Precio: 7 euros).

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