jueves, 3 de abril de 2014

The Alimentaria Experience-Grup Gsr se despide con un gran éxito

 Pedro Subijana

El nuevo espacio The Alimentaria Experience-Grup Gsr, que ha contado con un total de 48 estrellas Michelin, ha finalizado este miércoles con un éxito rotundo de asistencia y de crítica. Los talleres y showcookings celebrados durante las tres jornadas han llenado todo su aforo con profesionales y aficionados a la cocina, que han disfrutado de un show gastronómico único y cercano. Los participantes de estas sesiones han podido interactuar con los propios cocineros y disfrutar de sus elaboraciones y degustaciones preparadas in situ, pudiendo comentar y preguntar en todo momento.

El cocinero vasco Pedro Subijana, con tres estrellas Michelin en su restaurante Akelare, ha clausurado esta primera edición de The Alimentaria Experience – Grup Gsr tras una última jornada que ha contado con las ponencias de Carles Abellán, Carles Gaig, Marcos Morán, Paco Morales, Rodrigo de la Calle, Jesús Sánchez, Romain Fornell, Oriol Balaguer y Carlos Moreno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario