miércoles, 18 de marzo de 2015

“Un día en la lonja”: la última experiencia gastronómica del Hotel Arts Barcelona

Beniamino Campolo y Antonio Saez, chef ejecutivo del Hotel Arts

- Dirigido tanto a aficionados como profesionales de la gastronomía, el nuevo taller incluye una exclusiva visita a La Lonja de Barcelona.
- Pescados y mariscos, los grandes protagonistas del próximo workshop que dirigirá el chef Antonio Sáez el próximo viernes día 20.

Conocer el día a día de una de las lonjas con más actividad de nuestro país, y hacerlo de la mano de Antonio Sáez, uno de los chefs con más prestigio, es sólo parte de la experiencia que ofrece el próximo taller gastronómico del Hotel Arts Barcelona.

Además de seguir paso a paso el proceso de recepción de las capturas del día, y asistir a la propia subasta, los asistentes podrán participar en la elaboración del menú diseñado por ellos mismos y asesorados por el chef Antonio Sáez en las cocinas del Hotel Arts. Esta experiencia gastronómica se completará con la degustación del mismo, así como de una propuesta especial de maridaje que ha creado expresamente para la ocasión el barman de Arola, Diego Baud.

Este taller permitirá a los asistentes de conocer cómo es el funcionamiento de La Lonja de Barcelona, conocer algunos de los secretos de las principales Artes de pesca: Arrastre, Cerco o Arte Menor, pero sobre todo, aprender del amplio conocimiento del chef Antonio Sáez. Desde identificar pescados frescos y de temporada; recomendaciones sobre su conservación, así como consejos y técnicas para su elaboración.

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