jueves, 19 de marzo de 2015

Comienzan las Jornadas Gastronómicas Italianas en Romano Ristorante, con un menú dedicado a Cerdeña


Cada 15 días, la gastronomía de una región de Italia será la protagonista de un menú especial elaborado por el chef Hipólito Vázquez.

Hoy comienzan las Jornadas Gastronómicas Italianas en Romano Ristorante. De domingos noche a viernes a mediodía, cada quincena nos propone un menú diferente, basado en la gastronomía de las distintas regiones de Italia. Las Jornadas comienzan el 16 de marzo con un menú especial dedicado a Cerdeña:

Jornadas Gastronómicas Italianas:

Menú “Cerdeña”:
- Pisto de Cerdeña con langostinos y fondue de tomate Raff.
- Cebolla caramelizada con hojaldre, Terrina de foie y crema de pecorino sardo.
- Fregola sarda con frutos de mar...
- Maialino con reducción de Cannonau de Cerdeña y mousselina de patata.
- Crujiente de pecorino de Cerdeña con miel.

Precio: 29,00 Euros (I.V.A No Incluido).

No hay comentarios:

Publicar un comentario