martes, 27 de enero de 2015

El reconocido experto en trufa Benjamin Bruno visitará Six Senses Yao Noi para ofrecer tres exclusivos eventos gastronómicos



Chef Benjamin Bruno

Serán los días 5, 7 y 9 de febrero en el resort tailandés.

Del 3 al 11 de febrero, Six Senses Yao Noi contará con la presencia de dos expertos en trufa de renombre internacional, el chef Benjamin Bruno y su mujer Katharina Minwegen.

Ubicado en la bella población de Lorgues, en el corazón de la Provenza, su restaurante Chez Bruno es conocido internacionalmente por ser uno de los que más consumen trufa del mundo. El Chef Benjamin Bruno lleva comiendo trufas desde que tiene 10 años, y por eso consideran a su familia expertos mundiales en el campo de las trufas. Six Senses Yao Noi ha invitado al chef y su mujer para que diseñen creaciones únicas de trufas para los huéspedes del resort en una serie de exclusivas cenas que se celebrarán en el complejo hotelero. Los asistentes a estas cenas tendrán no sólo la oportunidad de degustar uno de los ingredientes más caros de la cocina, sino de que sea preparado por el mayor experto del mundo en este selecto hongo – Benjamin Bruno.

Los huéspedes de Six Senses Yao Noi tienen tres opciones de cenas con el Chef Bruno:
Jueves, 5 de febrero de 2015: 
La primera cena de trufa se celebrará en el restaurante The Hilltop Reserve, que cuenta con una piscina infinita y espectaculares vistas a las formaciones de piedra caliza de la bahía de Phang Nga. Esa noche habrá luna llena, con lo que la cena se convertirá en una experiencia única. Los comensales podrán cenar junto a la piscina en una gran mesa común para compartir las creaciones de trufa. Además, se ofrecerá un buffet de vinos, el llamado “Wine Therapy”, donde podrán degustar también una amplia selección de vinos maridados con los platos que se proponen.

La cena comienza a las 19:30h y tiene un precio de 105€ por persona (incluye vino ilimitado).

Sábado, 7 de febrero de 2015:
 El segundo encuentro se celebrará en el restaurante The Dinning Room, donde se servirá un menú de 4 platos cuyo ingrediente principal es la trufa. La cena ofrece la posibilidad de elegir un maridaje de vino específico o bien optar por copas de vino de la carta del restaurante.

Habrá un coctel previo a la cena que comenzará a las 19:00h y la cena se servirá a las 19:30h y hay dos precios, el menú sin vino tiene un coste de 80€ por persona, o de 120€ si se escoge la opción de maridaje.

Lunes, 9 de febrero de 2015: 
La última cena estará organizada por el chef Benjamin Bruno y su mujer, la ex modelo Katharina Minwegen, quien ha creado su propia línea de zumos orgánicos y détox en Francia. Katharina presentará los alimentos y bebidas que ella toma para cuidarse. La cena se servirá a bordo del pesquero propiedad del resort Cast Away 52, mientras se navega de noche entre las islas enfrente del resort; será una experiencia única.

La cena tiene un coste de 95€ por persona y no incluye el vino.

Manish Puri, Director General de Six Senses Yao Noi ha dicho esta encantado y emocionado de tener al Chef Benjamin Bruno en el resort y están deseando celebrar los tres eventos gourmet que serán toda una experiencia culinaria única.

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