jueves, 4 de diciembre de 2014

Últimos días para participar en el III Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu



El próximo miércoles 10 de diciembre finaliza el plazo de inscripción de la tercera edición del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid; un concurso orientado a premiar el talento de los jóvenes cocineros menores de 25 años que están cursando su último año en alguna de las escuelas de cocina españolas.

El premio consiste en una beca para continuar su formación en Le Cordon Bleu Madrid. El primer clasificado recibirá una beca para estudiar un diploma de Cocina, Pastelería o Cocina Española valorado en más de 21.000€ y el segundo clasificado, una beca para estudiar un certificado en las mismas condiciones.

El plazo de presentación de las candidaturas estará abierto hasta el 10 de diciembre a las 12.00 horas. Los estudiantes podrán participar cumplimentando el formulario de participación en la web de Le Cordon Bleu Madrid y adjuntado toda la documentación necesaria.

Posteriormente, el 18 de diciembre, un jurado preseleccionará un máximo de 50 candidatos. Los participantes de todo el país tendrán hasta el 4 de febrero para enviar la receta que van a elaborar y un video explicativo de la misma. Finalmente, el 5 de marzo, se publicará el listado de los 10 finalistas que acudirán a la gran final en las instalaciones de Le CordonBleu Madrid en abril de 2015.

Con estos premios Le Cordon Bleu Madrid quiere fomentar el compromiso de los estudiantes con su formación, premiar el talento y estimular el aprendizaje del alumno como herramienta clave para las futuras generaciones de cocineros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario