lunes, 31 de marzo de 2014

Isabel García Tejerina entrega los premios a los Mejores Quesos Españoles 2013



Estar tarde, en la Feria Alimentaria en Barcelona.

Se galardonan siete quesos pertenecientes a la categoría “Quesos Autóctonos Españoles”, uno correspondiente a la categoría “Quesos ecológicos” y uno mas de la categoría “Otros quesos”.

La secretaria general de Agricultura y Alimentación, Isabel García Tejerina,  entregará, esta tarde, los premios a los “Mejores Quesos Españoles 2013”, acto que se celebrará en el stand D 155, del Pabellón 4 INTERLACT, de la Feria Alimentaria en Barcelona.

Se galardonan siete quesos pertenecientes a la categoría “Quesos Autóctonos Españoles”, (quesos frescos, de pasta blanda, de pasta prensada de oveja, prensada de vaca, prensada de cabra, prensada mezcla, y de pasta azul) uno correspondiente a la categoría “Quesos ecológicos” y uno mas de la categoría “Otros quesos”. El objetivo de estos premios es promocionar y dar a conocer los quesos españoles, así como estimular a los productores a elaborar y comercializar estos productos.

- Día: Lunes, 31 de marzo.
- Hora: 17:00. Abierto a los medios.
- Lugar: Stand D 155 del Pabellón 4 INTERLACT Feria Alimentaria Barcelona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario