martes, 2 de abril de 2013

Llega la Segunda Edición de “Madrid Exquisito” del 12 al 21 de Abril



La gastronomía madrileña celebra esta primavera con sus mejores platos.

Disfruta durante más de 10 días de singulares experiencias en los mejores restaurantes de Madrid además de la alta calidad de su gastronomía por 30 €.

Desde el 12 al 21 de abril, podrás disfrutar de la alta calidad gastronómica, de muchas creaciones entre las que elegir, magníficos restaurantes y la posibilidad de conocer alimentos madrileños en la segunda edición de “Madrid Exquisito”.

Algo más que una experiencia gastronómica:
¿Te gustaría disfrutar de una terraza en un edificio histórico con impresionantes vistas, comer o cenar en un lugar romántico enfrente del Palacio Real, conocer el tapeo de una taberna ilustrada  en el Madrid de los Austrias, descubrir la cocina de vanguardia en un  hotel de puro diseño o elegir la cocina de estricta temporada en el barrio de Chueca con uno de los mejores chefs?

Estas son algunas de las propuestas primaverales de los restaurantes de “Madrid Exquisito”, que en estos días abren sus puertas para ofrecer lo mejor de su cocina a ¡!un precio increíble!!, con los mejores productos de la estación.

Con el patrocinio de Cruzcampo Gran Reserva y el Grupo Freixenet y con el apoyo de la Oficina de Turismo Madrid Visitors & Convention Bureau, un menú de calidad por 30 € en el que se incluye un entrante, un plato principal y un postre (IVA y bebidas aparte), elaborado con algún producto de  “Alimentos de Madrid” (ASEACAM).

Durante más de diez días (incluye dos fines de semana), se contará con la participación de los restaurantes Arce, Café de Oriente, Don Víctor, East 47, El Cenador de Salvador, El Chiscón, Europa Decó, Extremadura, Ferreiro, Joaquín Felipe, La Cocina de María Luisa, La Gastroteca de Santiago, La Máquina, La Taberna del Alabardero, Lágrimas Negras, Lhardy, Montepríncipe, Nuevo Gerardo, OX´S, Palacio de Cibeles, Paradis Madrid, Paulino de Quevedo, Pedro Larumbe, Rafa, Surtopía, Treze y Urkiola Mendi.

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