jueves, 25 de abril de 2013

El restaurante Abades Triana reabre su espectacular terraza sobre el río Guadalquivir



La terraza con las mejores vistas de Sevilla da la bienvenida a la temporada de Primavera-Verano.

Llega el buen tiempo, y con él, la temporada de terrazas, que si en el resto de España puede aún demorarse un poco, en Andalucía ya está a punto.

Y sin duda, una de las más espectaculares de Sevilla es El Mirador de Abades Triana, espacio gastronómico liderado en cocina por Elías del Toro, junto a Francisco Gayurt en sala y la sumiller Silvia Flores.

Posada sobre el mismo río Guadalquivir y con vistas a la Torre del Oro, es un espacio al aire libre amplio y cuidado, donde disfrutar de cocina de vanguardia y raíz andaluza, así como de copas y cócteles, en un amplio horario de 13’30 a 16’00 y de 21’00 a 24’00 (no cierran ningún día).

La propuesta gastronómica de Abades Triana es una visión fina y elegante de recetas muy ligados a la tierra. La carta, que cambia según la temporada, contempla, de cara a la primavera y verano, platos como Carpaccio de salmón y rape con albahaca y espuma de limas, Terrina de foie de pato, gelatina de pasión, arena de maíz y manzana con pan de especias o Crema de tomate con laminado de vieira y langostino en Tempura.

El precio medio a la carta ronda los 50 € y cuentan con diferentes menús como el Ejecutivo (35 €) solo almuerzos de lunes a viernes, Tapas (50 €), Degustación (80 €) y el menú “Ver o sentir”, ideal para parejas (105 €).

No hay comentarios:

Publicar un comentario