viernes, 12 de abril de 2013

El Hotel Arts te propone disfrutar de la alta cocina gracias a una nueva edición de sus talleres gastronómicos

Roberto Holz


- Roberto Holz, Chef Ejecutivo del Hotel Arts Barcelona, será el encargado de guiar a los participantes en la elaboración de un menú de temporada en el restaurante Arola.
- A continuación los participantes podrán degustar los platos que ellos mismos han creado.

Dirigidos tanto a profesionales como aficionados de la cocina, los próximos talleres gastronómicos tienen como objetivo, ofrecer la posibilidad de vivir en primera persona experiencias gastronómicas únicas alrededor de la mesa.

Tras una visita al emblemático Mercado de la Boquería, en la que el chef ejecutivo del Hotel Arts, Roberto Holz ejercerá de guía y explicará todas las claves para seleccionar los mejores productos, que seguidamente se utilizarán para elaborar los diferentes platos de temporada, los asistentes se dirigirán hasta el restaurante Arola, dónde podrán elaborar sus propios menús.

Los participantes tendrán la oportunidad de preparar el menú en un ambiente didáctico y distendido, mientras se comparten dudas y preguntas con el experimentado equipo de cocina del chef Roberto Holz.

Por último, el grupo de comensales disfrutará de las delicias de temporada que ellos mismo han elaborado, en entorno inigualable como es el restaurante Arola en el Hotel Arts.

En definitiva, los talleres buscan convertirse en un punto de encuentro entre los amantes de la gastronomía que busquen vivir una experiencia gastronómica completa.

- Fecha: 16 de Abril.
- Horario: De 9:00 a 14:00 hs.
- Precio: 200 euros + IVA.
- N° de Plazos: 10 participantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario