martes, 27 de agosto de 2013

Una semana después de su estreno, La Sureña vuelve a abrir Tenerife



- La marca del cubo de cervezas inaugura en menos de dos semanas su segundo restaurante en la isla, esta vez en el puerto marítimo de Santa Cruz de Tenerife.
- Restalia avanza sin descanso este verano llevando la gastronomía típica del sur a todos los rincones del país.



Restalia, compañía líder multimarca de restauración en España, abre un nuevo restaurante de La Sureña en la ciudad de Santa Cruz de Tenerife, el segundo desde que hace 10 días se estrenara en la provincia.  La cadena de franquicias repite en el archipiélago canario donde pretende expandir sus dos enseñas con el objetivo de darles visibilidad en un escaparate internacional único.

Un local con una fabulosa terraza a pie de calle en la Avenida Anaga es el emplazamiento escogido en esta ocasión por la compañía. Ubicado en pleno Puerto de Santa Cruz de Tenerife, el nuevo restaurante podrá acoger a un total de 120 comensales para disfrutar de las raciones típicas del ‘Auténtico Sur’ y la suave brisa del Atlántico. Para su funcionamiento se ha contratado a un total de 13 empleados.

“El imparable ritmo de aperturas de Restalia de este verano está enfocado a cumplir con el ambicioso plan de expansión previsto para EL Año 2013”, afirma Anne Corcuera, directora de comunicación de la compañía. “Con cada nuevo restaurante damos un paso más en nuestra estrategia corporativa”.


No hay comentarios:

Publicar un comentario