martes, 5 de marzo de 2013

“Devorando Menorca” del 5 al 19 de marzo



Disfruta del sabor de Menorca en el centro de Madrid.

El Consell Insular de Menorca y el Restaurante Viridiana de Abraham García, organizan por primera vez unas jornadas gastronómicas para ofrecer lo mejor de la restauración menorquina en Madrid.

El Restaurante Viridiana albergará estas jornadas, en las que los amantes del buen comer, podrán degustar un menú especial que incluye los clásicos menorquines de la mano de Abraham García.

“Devorando Menorca” tendrá lugar del 5 al 19 de marzo en Madrid. Organizadas con la colaboración del Consell Insular de Menorca, la propuesta acerca a la capital la riqueza culinaria de la isla.

Abraham García es autor de títulos como “Cien recetas para quitarse el sombrero”, “El placer de comer”, “Abraham boca” y “De tripas corazón”. Amante de la cocina regional ha elaborado para la ocasión un menú especial de degustación compuesto por una docena de platos con los mejores productos de la isla como: Sobrasada menorquina sobre blinis de trigo sarraceno, Caldereta de morena y mariscos al hinojo, Coca de sardinas, Calamar al ajo tostado o queso de Mahón con mermelada de higos, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario