jueves, 30 de julio de 2015

El Hotel Cortijo Santa Cruz actualiza su carta con productos de temporada y recetas frescas para combatir el calor

Pasta rellena de Perdiz y Boletus

 El Teatro Romano de Medellín se convierte este verano de nuevo en importante escenario teatral clásico, una excusa más para visitar el antiguo cortijo extremeño.

Tartar de ternera con granizado de Bloody Mary , patitas de pulpo asadas sobre patata y salsa chimichurri o pasta rellena de perdiz y boletus, son algunos de los platos que Nicolás Sánchez, jefe de cocina del Hotel Cortijo Santa Cruz, de Villanueva de la Serena (Badajoz) ha diseñado para la temporada de verano en el antiguo cortijo extremeño.

Productos de temporada y recetas frescas para hacer frente a las elevadas temperaturas que,  unidas a los productos procedentes de la huerta de las vegas altas del Guadiana, homenajean a la cocina de proximidad y a lo tradicional sin perder nunca de vista la importancia de la frescura y la sencillez.

Para los más carnívoros, se proponen las carnes propias de la región extremeña, como solomillo ibérico, entrecot de ternera, chuletón de buey, chuletillas de lechal, etc.  Todo ello, armonizado con una completa selección de vinos y una amplia variedad de cervezas.

Sobre el césped, rodeado de naturaleza, y el marco incomparable de la piscina, el Hotel Cortijo Santa Cruz es el lugar idóneo este verano para celebrar almuerzos y cenas. Y para los aficionados a la farándula, el Hotel  puede convertirse en   alojamiento ideal para asistir al recuperado Teatro Romano de Medellín, que acoge este verano, por segunda vez, una extensión del Festival de Mérida, que permite devolver al monumento su función original.

Los espectadores de esta segunda edición podrán disfrutar de tres grandes espectáculos que llegan a Medellín precedidos por un rotundo éxito de público y crítica: ‘Coriolano’, de la compañía extremeña Arán Dramática; ‘El Eunuco’, una coproducción de Mixtolobo, Labasca 64 y Ciclán, y ‘Edipo Rey’, también de la formación extremeña Teatro del Noctámbulo. Y a los montajes teatrales se sumará el pasacalles ‘Nueve musas’, de la compañía extremeña Karlik Danza-Teatro, que ambientará la localidad durante los días del Festival. Un plan excelente teniendo el Hotel Cortijo Santa Cruz como base de operaciones.

1 comentario:

  1. Puedes mira aquí los productos de temporada y recetas frescas para hacer frente a las elevadas temperaturas que, unidas a los productos procedentes de la huerta de las vegas altas del Guadiana, homenajean a la cocina de proximidad y a lo tradicional sin perder nunca de vista la importancia de la frescura y la sencillez.

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