Como cada año el chef José Luque, responsable del restaurante El Jardín
del InterContinental crea nueva carta para la temporada de primavera-verano.
Continuando con el concepto ya iniciado el año pasado, el chef madrileño ha
diseñado una oferta gastronómica de platos frescos y ligeros: ensaladas
líquidas, tartares y carpaccios, así como caldos sutiles (infusiones aromáticas
que no llegan a hervir para no dañar las proteínas, hidratos ni demás
componentes de la materia prima).
Gastro-Jardín
La
propuesta del restaurante se centra en la cocina creativa y mediterránea de
autor bajo el concepto slow food (cocina saludable). Su gran peculiaridad es que
todos los platos están aromatizados con las hierbas que crecen en el propio
jardín y que está a la vista de todo el público.
Entre
otros se podrán degustar platos como: ensalada de bacalao confitado, fresón,
tallos del gastro-jardín y almendras tiernas; salmorejo de fresas con aceite de
hierbas aromáticas; tiradito de caballa, crema de cebolletas, melisa y tallos
tiernos o tomate mucha miel con lascas de jamón ibérico y ali oli de
salvia.
After
Work para las noches de primavera-verano.
Especialmente interesantes serán los afterworks de la Limonada. Un
espacio donde se podrán tomar diferentes limonadas con texturas, perfectas para
el clima de los próximos meses. También hay carta de gintonics, champagne,
minicocina creativa para paliar el hambre y música que sin lugar a dudas
amenizará las tardes de calor.
La
terraza se abrirá en Mayo de lunes a domingo, a mediodías cocina abierta desde
las 13:30 a 16:30 y por las noches de 20:30 a 23:30.
Teléfono
de reservas: 91 700 73 70
Hotel InterContinental
Madrid*****
El Hotel InterContinental
Madrid (paseo de la Castellana, 49) pertenece al Grupo Hotelero InterContinental
Hotels Group. Está situado en el corazón financiero de la capital y muy próximo
a los mejores museos de la ciudad y zonas comerciales. El establecimiento cinco
estrellas madrileño dispone de 302 habitaciones-141 superiores, 29
ejecutivas, 99 club, 18 suites y 7 Suites Presidenciales y 1 Suite Real - 5
plantas para no fumadores, 17 salones con luz natural (3 de ellos para
almuerzos privados) y amplias zonas comunes entre las que se distinguen el
Lobby principal y Bar49. Las habitaciones Club disponen además de un
servicio especial Club InterContinental que ofrece instalaciones y
servicios especiales para clientes business. Complementan los servicios del
hotel los Restaurantes, El Jardín y El Café especializados en cocina
mediterránea, tradicional y madrileña de autor. Manrique Rodríguez. Director
General.
No hay comentarios:
Publicar un comentario