Madrid, mayo de 2012.- En
Asador Arizmendi (Plaza Tirso de Molina 7 - 1º – Teléfono: 91 429 50 30/914293763
- www.asadorarizmendi.com) se
esfuerzan cada mes en demostrar que una oferta gastronómica de perfil
tradicional puede ser dinámica y atractiva para todos los paladares.
Estrellas de la mesa son las buenas carnes y pescados, las
preparaciones a la parrilla y los guisos, con el único secreto de contar con el
mejor producto en cocina. Con este exigente valor como premisa, en Arizmendi no
se conforman con una carta “clásica” de asador, y reinventan la oferta con una
lista de sugerencias nuevas cada mes.
Desde mediados de mayo y durante el mes de junio, nos deja 10
platos que aligeran la oferta para dar la bienvenida al buen tiempo y que
recorren la geografía española en preparaciones y producto:
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Ensalada selvática de
cigalas crujientes
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Ensalada de bacalao
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Salpicón de marisco
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Alcachofas rellenas de
Txangurro
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Txipirones encebollados
en dos texturas
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Espárragos blancos
naturales
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Salmorejo
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Cazuela de albóndigas de
buey
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Migas con aroma de trufa
y flor de huevo
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Zamburiñas
Alta cocina de base vasco-navarra, platos cuidados y producto
en un escenario de aire tradicional que nos devuelve a la calidez de un
restaurante de los de siempre.
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