3ª Jornadas Gastronómicas Cruz Blanca.
Las Jornadas Gastronómicas estarán protagonizadas por una selección de recetas en torno a las setas, maridadas con una Cruzcampo Gran Reserva.
Con la entrada del otoño llega el ‘Tiempo de setas’, la nueva propuesta gastronómica que Cervecería Cruz Blanca pone a disposición de sus clientes con el fin de que puedan degustar los mejores platos elaborados con setas junto a una de las mejores cervezas del mundo, la Cruzcampo Gran Reserva, galardonada con tres estrellas en los premios iTQui (International Taste & Quality Institute). Se trata de unas jornadas de maridaje perfecto que se podrán disfrutar en Cervecería Cruz Blanca durante el mes de noviembre*
Esta otoñal propuesta consiste en un plato de setas a elegir entre cuatro deliciosas opciones junto a una Cruzcampo Gran Reserva de 33 cl. por tan solo 4,95 €. Cuatro apuestas diferentes para disfrutar de las setas de una forma diferente y novedosa:
- Arroz cremoso de boletus edulis y pato.
- Estofado de venado con seta shiitake.
- Nido de hojaldre de setas con queso ahumado.
- Mestizaje de setas y patatas bajo huevos rotos.
En definitiva, estas jornadas son una alternativa más que apetecible para saborear los placeres del otoño dentro de un establecimiento con un excelente trato y ambiente como el que ofrece Cervecería Cruz Blanca.
Esta otoñal propuesta consiste en un plato de setas a elegir entre cuatro deliciosas opciones junto a una Cruzcampo Gran Reserva de 33 cl. por tan solo 4,95 €. Cuatro apuestas diferentes para disfrutar de las setas de una forma diferente y novedosa:
- Arroz cremoso de boletus edulis y pato.
- Estofado de venado con seta shiitake.
- Nido de hojaldre de setas con queso ahumado.
- Mestizaje de setas y patatas bajo huevos rotos.
En definitiva, estas jornadas son una alternativa más que apetecible para saborear los placeres del otoño dentro de un establecimiento con un excelente trato y ambiente como el que ofrece Cervecería Cruz Blanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario