A partir del próximo 21 de noviembre y hasta el 5 de diciembre, Grupo Oter celebra sus jornadas del Centollo. Un producto de plena temporada, que durante estos días, goza de un 40% de descuento. Se vende a 48€ el kilo.
Este apetitoso molusco se puede degustar en todos los restaurantes del Grupo con más tradición marisquera: Los Barriles de Alcántara, Argüelles, Recoletos, La Moraleja, Las Letras y El Gran Barril, El Telégrafo, La Taberna de Diego de León, Taberna Moderna, Oter Restaurante, La Pulpería de Mila, Mercado de Espronceda; Parrilla del Mago y en los clásicos Asador Gerardo y Nuevo Gerardo
Se prepara de la manera tradicional, hervido con abundante sal y laurel, para potenciar su sabor y se presenta en la mesa ya preparado y listo para degustar por el cliente. Su sabor y delicado aroma a mar depende de su contenido en grasa, que es mayor que el del resto de los crustáceos. El mejor período de captura y consumo es en este momento puesto que tienen un mayor volumen y su carne es más sabrosa.
“Los centollos son cogidos en las costas del océano Atlántico, en especial en Galicia y seleccionados directamente para nuestro Grupo. El año pasado se consumieron más de 1500 moluscos y este año, al realizar esta interesante promoción, pensamos superar la cifra llegando a traer, en 15 días, más de 2000 piezas que se repartirán entre todas las cocinas de los locales donde se realizan estas jornadas . Recomendamos comer acompañado de un buen Albariño, para esta ocasión contamos con un DO Rías Baixas, Pazo San Mauro a un asequible precio de 14.50€ la botella”, comenta David Oter, gerente del Grupo.
Este apetitoso molusco se puede degustar en todos los restaurantes del Grupo con más tradición marisquera: Los Barriles de Alcántara, Argüelles, Recoletos, La Moraleja, Las Letras y El Gran Barril, El Telégrafo, La Taberna de Diego de León, Taberna Moderna, Oter Restaurante, La Pulpería de Mila, Mercado de Espronceda; Parrilla del Mago y en los clásicos Asador Gerardo y Nuevo Gerardo
Se prepara de la manera tradicional, hervido con abundante sal y laurel, para potenciar su sabor y se presenta en la mesa ya preparado y listo para degustar por el cliente. Su sabor y delicado aroma a mar depende de su contenido en grasa, que es mayor que el del resto de los crustáceos. El mejor período de captura y consumo es en este momento puesto que tienen un mayor volumen y su carne es más sabrosa.
“Los centollos son cogidos en las costas del océano Atlántico, en especial en Galicia y seleccionados directamente para nuestro Grupo. El año pasado se consumieron más de 1500 moluscos y este año, al realizar esta interesante promoción, pensamos superar la cifra llegando a traer, en 15 días, más de 2000 piezas que se repartirán entre todas las cocinas de los locales donde se realizan estas jornadas . Recomendamos comer acompañado de un buen Albariño, para esta ocasión contamos con un DO Rías Baixas, Pazo San Mauro a un asequible precio de 14.50€ la botella”, comenta David Oter, gerente del Grupo.
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