El cocinero catalán presenta sus creaciones culinarias durante el mes de febrero en el prestigioso proyecto gastronómico de Hangar-7, propiedad de Red Bull
Paco Pérez presenta este mes de febrero sus creaciones culinarias como chef invitado en el restaurante Ikarus de Salzburgo, dentro del proyecto multidisciplinar Hangar-7. El chef, galardonado con cinco estrellas Michelin por sus restaurantes en Llançà, Barcelona y Berlín, forma parte así de la nómina de prestigiosos cocineros internacionales que cada mes se turnan en este espacio ubicado en el aeropuerto de la ciudad austriaca y propiedad de Red Bull.
El concepto, innovador y único en el mundo, apuesta por la cocina de vanguardia y supone para el equipo del restaurante una forma de funcionamiento que significa adaptarse a un nuevo menú, a un nuevo chef, de reconocimiento mundial, y a una nueva filosofía cada mes. También es un reto para el invitado y su staff. En este proyecto han participado previamente cocineros como Jean-Georges Vongerichten, Ryan Clift, Cornelia Poletto, Xavier Pellicer, Grant Achatz, Eneko Atxa y Rainer Becker. La constante variedad es la marca de calidad en el concepto culinario de Hangar-7.
Paco Pérez presenta este mes de febrero sus creaciones culinarias como chef invitado en el restaurante Ikarus de Salzburgo, dentro del proyecto multidisciplinar Hangar-7. El chef, galardonado con cinco estrellas Michelin por sus restaurantes en Llançà, Barcelona y Berlín, forma parte así de la nómina de prestigiosos cocineros internacionales que cada mes se turnan en este espacio ubicado en el aeropuerto de la ciudad austriaca y propiedad de Red Bull.
El concepto, innovador y único en el mundo, apuesta por la cocina de vanguardia y supone para el equipo del restaurante una forma de funcionamiento que significa adaptarse a un nuevo menú, a un nuevo chef, de reconocimiento mundial, y a una nueva filosofía cada mes. También es un reto para el invitado y su staff. En este proyecto han participado previamente cocineros como Jean-Georges Vongerichten, Ryan Clift, Cornelia Poletto, Xavier Pellicer, Grant Achatz, Eneko Atxa y Rainer Becker. La constante variedad es la marca de calidad en el concepto culinario de Hangar-7.
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