Sorteo de 5 comidas o cenas dobles para los adeptos a los platos de cuchara.
Por 9.50€, del 17 de febrero al 17 de marzo.
Por 9.50€, del 17 de febrero al 17 de marzo.
En pleno temporal del frio y lluvia, ¿quién no sucumbe a un calentito plato de cuchara? Grupo Oter propone, en el mes más gélido en la capital, una interesante manera de comer: De Guiso a Guiso. Las cocinas de Oter preparan sus fogones para ofrecer, en 10 de sus restaurantes, sus guisos más emblemáticos:
- Fabes con Perdiz en Colonial Norte (Pº de la Florida, s/n.).
- Pote Gallego en La Pulpería de Mila (Lagasca, 11).
- Marmitako de Bonito en La Playa (Magallanes, 24).
- Albóndigas con Pixin en salsa verde en Mercado de Espronceda (Espronceda, 27).
- Fabes con compango de Tieno en Teitu (Capitán Haya, 20)
- Rabo de toro estofado al vino tinto en Taberna Moderna (Fernán González, 50).
- Patatas a la importancia con rape en Asador Gerardo (Don Ramón de la Cruz, 86).
- Pochas guisadas con pescado de roca en Nuevo Gerardo (Alberto Alcocer, 46).
- Callos con mucho morro y pata en El Barril de Las Letras (Cervantes, 28)
- Lentejas estofadas con pollo picantón en Parrilla del Mago (San Agustín, 28).
Por el increíble precio de 9.50€ (IVA aparte), del 17 de Febrero al 17 de Marzo; Grupo Oter sugiere una manera diferente de combatir el frío, saborear un calentito y delicioso guiso tradicional.
“Además, a todos los comensales que los degusten, se les entregará un plano desplegable con la ruta “De Guiso a Guiso con Grupo Oter” con el cual, si el cliente prueba las diez propuesta, en el periodo que dura la promoción, entra directamente en el sorteo de 5 comidas o cenas para dos personas en cualquier de nuestro locales. Con esta original idea pretendemos, acercar al ciudadano, a la cocina de calidad de toda la vida. Sabrosos y nutritivos, no dejarán indiferente a ninguno de sus consumidores”. Afirma David Oter, gerente de la compañía.
Para maridarlos, un Marqués de Villamagna, Crianza D.O. Rioja Tempranillo 100%. Su sabor afrutado con toques de madera y tostado, lo convierte en el acompañante ideal a cualquier de los estofados.
- Fabes con Perdiz en Colonial Norte (Pº de la Florida, s/n.).
- Pote Gallego en La Pulpería de Mila (Lagasca, 11).
- Marmitako de Bonito en La Playa (Magallanes, 24).
- Albóndigas con Pixin en salsa verde en Mercado de Espronceda (Espronceda, 27).
- Fabes con compango de Tieno en Teitu (Capitán Haya, 20)
- Rabo de toro estofado al vino tinto en Taberna Moderna (Fernán González, 50).
- Patatas a la importancia con rape en Asador Gerardo (Don Ramón de la Cruz, 86).
- Pochas guisadas con pescado de roca en Nuevo Gerardo (Alberto Alcocer, 46).
- Callos con mucho morro y pata en El Barril de Las Letras (Cervantes, 28)
- Lentejas estofadas con pollo picantón en Parrilla del Mago (San Agustín, 28).
Por el increíble precio de 9.50€ (IVA aparte), del 17 de Febrero al 17 de Marzo; Grupo Oter sugiere una manera diferente de combatir el frío, saborear un calentito y delicioso guiso tradicional.
“Además, a todos los comensales que los degusten, se les entregará un plano desplegable con la ruta “De Guiso a Guiso con Grupo Oter” con el cual, si el cliente prueba las diez propuesta, en el periodo que dura la promoción, entra directamente en el sorteo de 5 comidas o cenas para dos personas en cualquier de nuestro locales. Con esta original idea pretendemos, acercar al ciudadano, a la cocina de calidad de toda la vida. Sabrosos y nutritivos, no dejarán indiferente a ninguno de sus consumidores”. Afirma David Oter, gerente de la compañía.
Para maridarlos, un Marqués de Villamagna, Crianza D.O. Rioja Tempranillo 100%. Su sabor afrutado con toques de madera y tostado, lo convierte en el acompañante ideal a cualquier de los estofados.
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